Дерек Брансон: «Я готов к бою за титул»

18 Сентябрь 2016 | , | 5 Comments   

Дерек Брансон

32-летний топовый средневес UFC Дерек Брансон (16-3) после сегодняшней красивой победы заявил о титульных амбициях.

«Я работаю очень усердно, поэтому когда выхожу и заканчиваю бой досрочно, для меня это вообще не сюрприз. Кажется, что настолько быстро поединки не должны заканчиваться, потому что встречаются два высококвалифицированных бойца, и когда кто-то получает быстрые победы раз за разом, думаешь, что это просто нереально. Но я всегда забираю победу при первой же возможности.

Вероятно, Холл думает, что схватку остановили рано, так что, возможно, однажды мы с ним доберемся до второго раунда. Я доброжелательный парень. Уверен, если бы Юрайя Холл свалил меня, отправил в нокаут, то он топтался бы на моей могиле, закапывал бы, как Тито и все такое.

Я дерусь ради своей семьи, своих дочерей, чтобы просто сделать их жизнь лучше той, что была у меня, когда я был моложе. Для меня только это важно.

Сейчас мое время. Мой рекорд в UFC — 7-1, я приканчиваю соперников очень быстро и я уже готов к бою за титул», — сказал Брансон.

Источник: sherdog.com

5 комментариев

  1. Saneyk777 Включено 18 Сентябрь 16, 5:16пп

    Уидим.

  2. Нокаутер Включено 18 Сентябрь 16, 5:30пп

    Очень хороший боец, 7-1 в UFC, при том что проиграл он только нахимиченному до усрачки Ромеро, которого избивал первые 2 раунда, бросал этого олимпийскую мышку как хотел, 3-0 по тейкдаунам в пользу Брансона, и в стойке насколько помню с хай-кика в нокдаун отправил

  3. Марчин Риггс Включено 18 Сентябрь 16, 5:52пп

    Брансон хорош, хотя сегодня с Холлом рановато остановили.У него 4 победы нокаутом в первом раунде кряду, наверное все уже и позабыли как его скормили Жакаре.Интересно, кто его следующий соперник?

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.