Дональд Серроне: «Робби не из тех, кто снимается с боя по пустякам»

Дональд Серроне

Американский полусредневес UFC Дональд Серроне (31-7) рассказал о том, как узнал об отмене поединка против Робби Лоулера (27-11).

«Робби сам подошел ко мне. Сначала позвонил и сказал: «Нам надо поговорить, я должен сказать тебе кое-что». Я встретил его в Metropolitan at The 9 (отель в Кливленде — прим.ред.), мы попили пива, и он лицом к лицу, по-мужски сообщил мне, что этот бой не состоится.

Я сказал ему: «О чем ты?», и он ответил: «Этот матч не состоится, я не буду драться». Я говорю: «Но это же Мэдисон-сквер-гарден!» и чувствую, как внутри меня умирает маленькая частица фаната. Черт, это был бой, который я хотел бы посмотреть. Это отстой, но Робби сказал мне, что с ним творится какое-то дерьмо, и он хотел бы восстановиться после нокаута, который недавно перенес.

Не могу же я заставлять его драться, ну я ответил просто: «Вот дерьмо, спасибо, что дал мне девять недель — надеюсь, удастся найти кого-то еще». Робби по-прежнему мой друг. Это хороший парень. Что-то действительно не в порядке, потому что Робби не из тех, кто просто так не выходит на бой. Что-то реально неладно, я не знаю, что именно.

Черт возьми, да, конечно, я хотел бы остаться в этом карде, о чем речь. Я бы хотел драться уже сегодня. Сомневаюсь, что боссы уже нашли мне соперника, все поменялось очень быстро. Не знаю, что будет. Думаю, мне стоит снова сфокусироваться на Эдди Альваресе.

Я буду драться с кем угодно, если честно, вообще не парюсь об этом, но матч против Робби был бы громким, поэтому я разочарован, но я просто хочу подраться и хорошо провести время, поэтому сказал Дэйне, что буду драться с любым. Возможно, тогда я смогу выступить еще и на UFC 207 до конца года. Семь недель между ними, будет нормально.

Бой с GSP? Конечно, черт, почему бы и нет? Я не знаю, готов ли он, но если он сможет подготовиться, то я хотел бы подраться с ним. Диас? Да, почему бы и нет? Думаю, Нэйт ждет, пока ему дадут очередной бой с Конором. Любой из братьев — без вопросов, мне нравится эта идея тоже.

Я бы вернулся в легкий вес ради боя за пояс. Не знаю, почему мне запрещают, это смешно. Когда я выступал в легком дивизионе, звонил боссам и говорил, что принял бы бой в полусреднем, если кто-то снимется, мне говорили, что эти полусредневесы слишком большие и сильные для меня.

Сейчас я в полусреднем весе, хочу вернуться в легкий, и мне говорят, что я останусь в этом дивизионе, потому что приношу здесь пользу. Не знаю, что они решат», — сказал Серроне.

Источник: flocombat.com

9 комментариев

  1. Saneyk777 Включено 13 Сентябрь 16, 1:37дп

    Кавбой ы хороший парень, но Нурмагомедов сильнее. И по этому ты не хочешь боя с ним, как и все остальные.

  2. Kostya Включено 13 Сентябрь 16, 1:44дп

    Хабиба на замену можно, все равно титульник ему видимо не дадут

  3. Кимура Включено 13 Сентябрь 16, 1:54дп

    Не захотят матчмейкеры ковбоя в такой риск бросать, на Хабиба. Сейчас Серроне — яркая звезда ударного плана. Зачем рисковать потушить его барчеллой? Только если Серроне потеряет свою ценность.

  4. Guns Включено 13 Сентябрь 16, 6:56дп

    Ковбой может запросто нокаутировать Хабиба. Спасет только борьба,борьба и еще раз борьба…

  5. Viking Включено 13 Сентябрь 16, 2:24пп

    Ковбой молоток! Готов драться с кем угодно в однм из двух весов. И сравним с «главной звездой нынешнего ГАСа» Макгрегором.
    Сам выбирает соперников, сам решает в каком дивизионе, на каком турнире и т.д. А Уайт подмахивает, лиж бы шутенок сделал шоу. Сам бой и результат уже второстепенен…

  6. Нокаутер Включено 13 Сентябрь 16, 4:05пп

    тонко подъ*бал Кебиба, красава 🙂

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.