Эдди Альварес: «Если я встречусь с Макгрегором, то все будут разочарованы»

Эдди Альварес

Чемпион UFC в легком весе Эдди Альварес (28-4) ответил на вопросы о возможной встрече с Конором Макгрегором (20-3).

О возможной встрече с Макгрегором: «Если этот бой состоится, то я докажу всему миру, что никакого Санта-Клауса не существует. И все будут разочарованы. Санта-Клауса нет, его не существует, это все было ложью, я украду у всех магию. Не могу дождаться, это будет прекрасный момент для меня.

Разница между нами в том, что я — настоящий, а он — больше продукт чужого восприятия. Я вижу, что ММА меняется, потому что как только дело доходит до спорта, то, как тебя воспринимают, важнее, чем то, что ты представляешь из себя на самом деле.

Вот почему я говорил, что думаю, что они не согласятся на этот матч. Если важнее всего твой образ, то ты не будешь драться с лучшим, со мной, ты выберешь соперника, который кажется всем самым крутым, хотя таковым не является.

Среди спарринг-партнеров всегда есть парень, которого мы называем «легкий раунд». Это такой чувак, которого ты зовешь провести раунд, когда уже очень устал. Если Макгрегор придет в наш зал, он будет «легким раундом» для всех, не только для меня. Фрэнки, Эдсон, Марлон — для всех нас».

О поединке Макгрегор — Диас: «Меня впечатлили минут семь из этого боя. Первые семь минут, а потом поединок пошел очень коряво и, на мой взгляд, не тянул на чемпионский уровень.

Макгрегор не был похож на парня, который потратил $300,000 на тренировочный лагерь, я бы сделал то же дерьмо, потратив $5. Думаю, он мог бы потратить намного меньше и научиться при этом большему».

О ходе своего гипотетического боя с Макгрегором: «После восьмой минуты я буду только доминировать. Макгрегор хорошо выступает, потому что легко быть техничным в первые два раунда. Но как только начнется настоящий бой, я буду доминировать на каждом шагу. Как только Макгрегор немного устанет и завязнет, все закончится».

Источник: mmafighting.com

16 комментариев

  1. Виктор89 Включено 07 Сентябрь 16, 4:27дп

    Кто может объяснить почему Конор так быстро устает? Почти ни у кого из бойцов такой проблемы нет. Он вроде с крутыми спецами по фукционалке работает, нежели так тяжело не выдыхаться? Талант вроде для этого не нужен.

    • Bos2012 Включено 07 Сентябрь 16, 10:05дп

      У кого такой проблемы нет? Давай скажи! После ужесточения на запрещенные препараты все бойцы просели как минимум на два раунда!!!

  2. Судья Включено 07 Сентябрь 16, 6:26дп

    Макгрегор не единого намека не давал Альваресу на бой, но тупой Альварес спит и видит этот бой.
    «Меня впечатлили минут семь из этого боя. Первые семь минут, а потом поединок пошел очень коряво» — и это говорит тот человек который «изящно» весь бой прижимал Петиса к сетке.
    Макгрегор не был похож на парня, который потратил $300,000 на тренировочный лагерь, я бы сделал то же дерьмо, потратив $5. Думаю, он мог бы потратить намного меньше и научиться при этом большему» — ему что наш Вадим Филькенштейн текст речи писал?(Потратить меньше, получить больше, ох и еврей)
    Бесит безграничная тупость Альвареса, взрослый мужик а тупой как пень.

  3. Сильвин Включено 07 Сентябрь 16, 9:32дп

    он просто очень хочет поучаствовать в передаче «Кто хочет стать миллионером» вслед за Диасом

  4. molodoy777 Включено 07 Сентябрь 16, 9:59дп

    Он уже реально подзатрахал, если Макгрегор легкий раунд для тебя, то пи.дуй дерись с Нурмагомедовым!! В чем проблема?!

  5. Saneyk777 Включено 07 Сентябрь 16, 10:44дп

    Эдди Альварес: «Если я встречусь с Макгрегором, то все будут разочарованы». Так не встречайся с Макгрегором встреться Нурмагомедовым и все будут счастливы.

  6. Лютый Включено 07 Сентябрь 16, 11:49дп

    Ты же так хотел денежные бои вот и получай.

  7. Razv35 Включено 07 Сентябрь 16, 1:40пп

    Это самый остроумный комментарий ))))

  8. Vitalya Включено 07 Сентябрь 16, 1:47пп

    с Хабибам выйди и удиви балоболка амереканская

  9. Нокаутер Включено 07 Сентябрь 16, 5:54пп

    американская балаболка нокаутирует дагестанскую трусливую балаболку еще быстрее чем РДА

  10. Viking Включено 07 Сентябрь 16, 6:08пп

    Пока владеешь поясом — нужно успеть срубить зелени, как можно больше. Понятно, что Альварес долго пояс не продержит, отсюда и вызовы шута, а не дагестанца)
    Но тем не менее, как боец Эдди далеко не простачок и я с ним соглашусь, что если он не словит нокаут в первых двух раундах — петушка пройдет. А ведь Эдди объективно не самый крутой чувак в своем весе…
    В общем, как ни крути, шуту дальше будет только сложнее

  11. Stinger Включено 08 Сентябрь 16, 8:10дп

    Выходи с Хабибом хитрожопый! ))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.