Если Макгрегор победит Альвареса, то откажется от одного из поясов

28 Сентябрь 2016 | | 10 Comments   

Конор Макгрегор

Президент UFC Дэйна Уайт объяснил решение предоставить титульный бой в легком весе Конору Макгрегору (20-3).

«В бою с Нэйтом Диасом Конор повредил ногу. Врач сказал, что особого урона нет, это старая травма и лучше не опираться на нее несколько недель.

Мы с Конором долго спорили об этом, я говорил: «Слушай, ты же не врач», а он мне: «Я знаю свое тело лучше, чем ты». Я дал ему этот бой. Он хочет драться, за это ведь мы все и любим Конора Макгрегора.

Так что этот матч состоится, Конор хочет попытаться завоевать второй пояс, но он откажется от одного из них после боя в Нью-Йорке. От какого именно — хороший вопрос, мы еще подумаем над этим. Сейчас у него есть кое-какие личные дела, и я уверен, что он объявит об этом, когда определится. Вы все знаете, что его бой с Альваресом имеет смысл.

Хабиб тоже должен был получить титульный поединок в легком весе, и я работаю сейчас с ним. Он позвонил и сказал, чтобы я и его поставил в кард в Нью-Йорке. Хочет драться с Майклом Джонсоном», — сообщил Уайт.

Источник: mmajunkie.com

10 комментариев

  1. goodnews Включено 28 Сентябрь 16, 1:47дп

    «Он хочет драться, за это ведь мы все и любим Конора Макгрегора.»

    Если ты с ним долбишься (не знаю там кто кого) то это не значит что все должны его любить. Любовь она такая штука индивидуальная.

    Ндяяяя. Вообще полнейший бред. Даже бред сумасшедшего логичнее и адекватнее. Что еще ожидать от нации воспитанной на суперменах. Они без них жить не могут. Но выбрали они на эту роль неподходящий персонаж. Явно же видно что все наигранно и срежисированно. Выводят нужных на тех, кто может вероятно уступить. Ведь не секрет что реально сильнейший сейчас в легком весе Хабиб. Они искусственно создают такую благоприятную ситуацию чтобы коконор мог взять пояс. Расстелили везде ему и проложили дорогу к поясу. Не получилось в полусреднем весе, сейчас сразу же пошла попытка в легком весе самым легким путем без претендентских боев взять пояс. Я уже честно запутался во всех этих весах, категориях. Во как закружили уроды!!!! А пояс в полулегком весе так и будет в подвисшем состоянии пока Дана воплощает свои сексуальные фантазии. Полная деградация и дескридитация ММА как вида спорта.

    • goodnews Включено 28 Сентябрь 16, 1:52дп

      Вот только я не пойму, неужели столько много в мире ирландцев или сантехников что у коконора такая большая армия фанатов и ради них весь этот бардак затеяли и опустили репутацию промоушена и ММА в целом?

      • Imanari Включено 28 Сентябрь 16, 3:37дп

        Народ любит понты и шоу,я одно время работал в сша,выдался шанс сходить рестлинг посмотреть,как же я тогда удивился,что люди туда ходят послушать болтовню,начинается матч,все втыкают в телефон,жрут,чешут жопу,как только чувак начинает говорить,что сломает хребет чемпиону,все смотрят раскрыв рты даже не моргают.Эта хрень не только в ММА,чё Бибер дофига крутой певец? имеет миллионы фанатов,Call of Duty дофига хорошая игра? ворочают огромные бабки с каждой части,ну и Макгрегор туда же.С одной стороны молодец,по сути не так уж много сделал как спортсмен,но зарабатывает за бой больше,чем топ 10 вместе взятые,с другой стороны уже раздражает,что его везде пихают без очереди и все должны под него подстраиваться.

        • goodnews Включено 28 Сентябрь 16, 12:00пп

          «…с другой стороны уже раздражает,что его везде пихают без очереди и все должны под него подстраиваться.»

          Вот это ключевые сова что меня больше бесит. В остальном пусть будет. Без Клоуна скучно будет

      • Да, все сантехники в мире топят за кукарекина. От аляски до чили, от индонезии до марокко. Тотально все сантехники! Ты даже не представляешь сколько их в мире! Это целая армия! Они ведут свою скрытую войну за мкгрегора. В мировом массонском правительстве есть целое сантехническое лобби! Скажу больше: сантехники правят миром! Выходя на улицу, оглядись по сторонам, возможно каждый второй — это скрытный сснтехник!

  2. Цицерон Включено 28 Сентябрь 16, 6:57дп

    Так он ведь собирается по два пояса на каждом плече носить и один на талии.

  3. Lombard Hector Включено 28 Сентябрь 16, 7:55дп

    Лысый балабол скорее откажется от президентства в ufc,чем конорейкин от какого-либо пояса.

  4. Bos2012 Включено 28 Сентябрь 16, 9:10дп

    Ну вот, довели Алдо что тот просит расторгнуть контракт с UFC!!!

  5. Сюжет всей этой потановки ясен как божий день. Водпроводчик не может и не хочет согнать вес. Поэтому альдо прокатили с реваншем. Но мкгрегору где то надо быть чемпионом? А т.к. альварез очень слезно просил возможности подстелиться под конора, ему дали возможность слить и заработать бабос всей его сраной жизни. Пояс отдают сантехнику в легком и он расстается на мажорной ноте с полулегким. Он в шоколаде, влажный альварез в шоколаде, альдо и хабиб рыдают и бегают с горящими пердаками.
    Гениально!

  6. Viking Включено 28 Сентябрь 16, 8:15пп

    Вся эта история просто отвратительна. Спорта больше нет. Алдо прав.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.