Фрэнки Эдгар спустится в легчайший вес только ради боя за пояс

03 Сентябрь 2016 | , | 5 Comments   

Фрэнки Эдгар

Экс-чемпион UFC Фрэнки Эдгар (20-5-1) поделился планами относительно возможного перехода в легчайший вес.

«Я думаю о том, чтобы спуститься в легчайший вес, но я хочу драться там за титул… Только за титул. Мне неинтересно спускаться туда, просто чтобы драться с кем угодно, но я бы согнал вес ради боя за пояс и забрал бы его.

Сейчас я вешу примерно 73,5 кг. Сделать 61 кг будет трудно, в этом весе я боролся в старших классах школы. Конечно, сейчас я лучше разбираюсь в сгонке, работаю с диетологом и все такое, и я могу сделать вес, но это будет отстойно, а в полулегком дивизионе я могу побеждать и без этого отстоя. Но если мне предложат подраться за пояс, то будет круто.

Источник: MMAFightingonSBN 

5 комментариев

  1. aleksis Включено 03 Сентябрь 16, 4:08пп

    Заметался Эдгар,понял что не светит в полулегком ничего а годы идут,ну удачи!!!

  2. Drive Включено 03 Сентябрь 16, 4:13пп

    что за мода пошла прыгать по весам и просить титульники сразу? в каждом весе есть претенденты на пояс, и прыгая вот так по весам и прося титульник это огромное неуважение к претендентам. когда уже эта шляпа пройдёт

  3. Нокаутер Включено 03 Сентябрь 16, 5:23пп

    Фрэнки весит всего 73,5 кг, а ведь был чемпионом в легком весе 70,3 кг. Хабиб за 90кг, но чемпионом не был и вряд ли будет, потому что деле не в фарме и массе, а в харизме, бойцовском духе и технике, которой у Хабиба отродясь не было

  4. Лютый Включено 04 Сентябрь 16, 2:42дп

    Что за сравнение Эдгара с Хабибом,у Хабиба есть всё перечисленное якобы что у него нету,и ещё есть борьба высокого уровня,выносливость и самое главное дух чемпиона не его вина что Чемпионы болеют звездной болезнью когда заходит речь о бое с Хабибом!!!

  5. Сильвин Включено 04 Сентябрь 16, 2:44пп

    сначала поражение надо закрыть, какой пояс

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.