GSP — Уайту: «Дай мне бой с Вудли, и тогда увидишь, хочу ли я снова быть чемпионом»

01 Сентябрь 2016 | , | 11 Comments   

Джордж Сент-Пьер

Легендарный канадский полусредневес Джордж Сент-Пьер ответил на вопросы о том, как сейчас продвигаются переговоры с UFC.

«Я хочу вернуться. Они знают условия, которые меня устроят, и, поверьте, условия эти очень разумны. Так что все решать UFC. Мы старались. Мой агент пытался достучаться до руководства, и это было непросто, но я думаю, боссы еще выйдут на связь в ближайшее время.

Если посмотреть на это с моей точки зрения, я делаю много денег, даже не выступая. Мой контракт с UFC был заключен до сделки с Reebok, и сейчас, так как я больше не могу рекламировать своих спонсоров, мы хотим драться на тех же условиях, которые подразумевал старый контракт. Так что это разумно.

Уайт говорит, что я больше не хочу быть чемпионом, но он даже ничего не слышал обо мне. Я умный парень и не из тех, о ком можно сказать что-то подобное, и они согласятся драться за гроши. Со мной такое не пройдет.

Дай мне провести один бой, и на первой же минуте ты увидишь, что был неправ. Дайте мне поединок с Тайроном Вудли, и тогда посмотрим, хочу ли я снова быть чемпионом. Я понимаю, что он имеет в виду, и не сержусь на него, он работает, исходя из своих интересов, я же — исходя из своих.

В один прекрасный день, когда все это уже будет позади, мы с Дэйной наверняка будем друзьями, как и с большинством парней, с которыми я дрался. Но сейчас это все похоже на игру. Он играет по-своему, я — по-своему.

UFC 206 пройдет 10 декабря в Торонто, не думаю, что это совпадение. Кто может лучше меня заполнить трибуны Air Canada, вернуть канадских болельщиков и поднять PPV сейчас, когда Рори переходит в Bellator? Я — подходящий парень для такой работы», — сказал Сент-Пьер.

Источник: mmajunkie.com

11 комментариев

  1. Old Backs Включено 01 Сентябрь 16, 1:56пп

    Ну в общем-то да — кассовых звёзд почти не осталось, в Канаде деньги делать не на ком, так что наверное на 206 вернётся.

    «Жора нас прокормит пацаны еше пару лет, поймите: Жоры нет, и нет монет» (с) Ноггано.

  2. Egoiste Включено 01 Сентябрь 16, 2:51пп

    Ёб..ный насос ,Жора где ты был? Ходил, гулял ,курил (с) Ноггано.

    Было бы интересно увидеть этот бой, но отнюдь не факт ,что Сент Пьер после своего простоя сможет затащить Бородатого Ниггу.. он может одним панчем потушить свет как случилось с Робби.. но я точно буду болеть в таком бою за канадца.. хорошим чемпом он был!

  3. lesser87 Включено 01 Сентябрь 16, 2:56пп

    В очередь становись…Томпсон и Майя заслужили титульник, да и Робби тоже имеет право на незамедлительный реванш

  4. icuken Включено 01 Сентябрь 16, 3:42пп

    Грохнуть Жору на х..й и срубить нормально лаве! (с) Василий Вакуленко-наставник шоу голос.

  5. Viking Включено 01 Сентябрь 16, 4:44пп

    ЖСП сделает аншлаг в любом городе Америке, что уж говорить про родную Канаду. А помимо аншлага заберет еще и пояс.
    Настоящий и достойный чемпион! Думающий, техничный и не подставляющий лишний раз голову под удары. Поэтому заслуженно чемпион и заодно миллионер.

  6. Лютый Включено 01 Сентябрь 16, 6:00пп

    ЖСП должен получить титульник сразу,на мой взгляд лучший боец ЮФС,по крайней мере один из лучших вне зависимости от веса!

  7. Arsen D Включено 01 Сентябрь 16, 8:12пп

    Давай с Хабибом

  8. Задолбал торговаться у всех на виду. Не получается выторговать контракт, так сиди дома и не плачь на публику.

  9. Kernkreft Включено 02 Сентябрь 16, 12:47пп

    Какой блин Жора?! Его же Сигал убил!!! )))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.