Келвин Гастелум: «Мой стиль доставит Серроне проблем»

Джони Хендрикс - Келвин Гастелум

24-летний полусредневес Келвин Гастелум (12-2) рассказал о том, зачем сам напросился на поединок с Дональдом Серроне (31-7).

«Ничего не имею против Масвидала, но я хотел соперника, который поднимет меня в рейтингах и, возможно, выведет на титульный бой. Тот матч не дал бы мне всего этого, и я чувствовал, что меня не хотят выставлять против топов, но этот поединок против Серроне вызовет большой интерес.

Я уверен, что мой стиль хорошо сочетается со стилем Серроне. У него уже возникали в прошлом проблемы в поединках с левшами, особенно когда те прессинговали его. В боях против левшей у него рекорд 2-5, и победил он только Бена Хендерсона и Рика Стори, с которыми дрался недавно.

Но бойцы, которые прессинговали Серроне, вроде моего одноклубника Рафаэла Дос Аньоса, заставляли его ошибаться, так что мой стиль доставит ему проблем. Я хочу сделать этот год поворотным и закончить его большим прорывом. У меня есть возможность победить Серроне на Мэдисон-сквер-гарден, и я с нетерпением жду этого поединка и того, что последует за моей победой», — сказал Гастелум.

Источник: flocombat.com

2 комментариев

  1. chegevaro Включено 24 Сентябрь 16, 9:09дп

    Не доставит, ты скучный и унылый Гастелуи!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.