Киборг в Топ-15 рейтинга P4P, Раузи хочет подраться с ней

Кристиан Джустино

Доминирующая чемпионка Invicta FC Кристиан Джустино (17-1), не проведя ни одного поединка ни в одной из двух женских весовых категорий UFC, попала в рейтинг P4P, и Дэйна Уайт снова заговорил о бое с Рондой Раузи (12-1).

«Ронда хочет драться с Киборгом. Нам надо определиться с весовой категорией для этого поединка, но Ронда хочет провести его. Она может сделать вес до 63,5 кг.

Не думаю, что сейчас имеет смысл создавать в UFC женский полулегкий дивизион, в нем просто не хватает бойцов. Киборг — единственный звездный боец в этой категории, она возглавляет наши турниры в Бразилии», — сказал Уайт.

Источник: mmafighting.com

На сегодняшний день Джустино занимает 15-ю строчку в рейтинге P4P.

1

6 комментариев

  1. Цицерон Включено 28 Сентябрь 16, 6:52дп

    Да Ронда сейчас в 2 раза больше Киборга весит

  2. Bos2012 Включено 28 Сентябрь 16, 9:56дп

    Странно, как это Рондочки нет в списке Р4Р!

  3. Egoiste Включено 28 Сентябрь 16, 10:21дп

    Даже не знаю ..По моему в стойке Киборгу ни Холли, ни Нуньес ,ни Ронда не конкурент ..единственный вариант для Ронды это партер и болевой..

  4. Капитан Очевидность Включено 28 Сентябрь 16, 11:10дп

    Свинушка проиграла 1 бой после стольких побед и ее уже выкинули с рейтинга. А эта мутантша с легкостью отпинала 2ух потерпевших и уже в рейтинге. Вангую, что она и дальше будет избивать всех посланых на убой и должна стать номер 1 среди всех.

  5. Капитан Очевидность Включено 28 Сентябрь 16, 11:23дп

    Странный рейтинг вообще. Что там делает наверху задушенный бой назад сантехник? Дилашоу почему так низко? Он проиграл только Крузу, да и то в близком бою. Альварез и Вудли тоже странно. РДА и Рокхолд проиграли, но как то двигаются в рейтинге? Получается, что проигрыш Рокхолда сильнее чем проигрыш РДА? ЧУШЬ СОБАЧЬЯ.

  6. Нокаутер Включено 28 Сентябрь 16, 4:37пп

    кстати о рейтингах, админки, че не обновляются на сайте то?

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.