Майкл Биспинг: «Альварес убьет Макгрегора»

Майкл Биспинг

Чемпиона UFC Майкла Биспинга (27-9) спросили о том, что он думает о возможном забеге Конора Макгрегора (20-3) за поясом в легком дивизионе.

«Судя по последнему его бою, Макгрегор не захочет драться с Альваресом в легком весе. Думаю, Альварес убьет его, просто повалит и уничтожит.

Мне нравится Конор, он сделал нечто невероятное для этого спорта — привлек много внимания, зарабатывает очень много денег, это чертовски зрелищный боец», — сказал Биспинг.

Источник: dailystar.co.uk

10 комментариев

  1. Bos2012 Включено 05 Сентябрь 16, 12:36пп

    У МакГрегора сука сильный и точный удар! Мне вообще стиль Альвареза чем то Порье напоминает и размеров они одинаковые с Порье!
    Альварез только если чисто заодиялит!!!!!

  2. Правдоголос Включено 05 Сентябрь 16, 1:42пп

    Альварес держал удары Петюни, хайкик и колено в голову от Серроне, выдержал тяжелейший натиск РДА и пробил его.

    Ты уверен, что ему не по*уй будет сильный удар Конора?)

    Они оба сильны в начале боя, но после второго раунда у Альвареса останется борьба, а у Конора ни хрена не останется.

    • Bos2012 Включено 05 Сентябрь 16, 2:21пп

      Знаю, ему похуй! Но РДА вообще чисто ни разу не попал. Конор уже знает и сам что у него есть всего два раунда что-бы вырубить Альвареза, а Альварез знает что у него есть два раунда что-бы выжить!

  3. Vitalya Включено 05 Сентябрь 16, 1:48пп

    с какого перепуга ваще об этом заговорил этот британский чепушила ? мешки они оба случайный чемпион альвареЗ так же как и биспинг. дали бы этому грегору бойца нормального хоть раз все бы увидили что он может. в а то что он в полулегком чемп стал так не удивительно он больше любого бойца в этом весе был.

    • Bos2012 Включено 05 Сентябрь 16, 2:23пп

      А мне казалось Биспинг своим последним выступлением заслужил немного уважения!

    • Lombard Hector Включено 05 Сентябрь 16, 7:28пп

      Смотрю на фото Биспинга и думаю, что практически каждый боец заслуживает уважения и достоин быть чемпионом, Биспинг в том числе, ведь они столько лет пашут,получают побои,травмы,рискуют своим здоровьем,не останавливаются и продолжают идти вперед.

  4. Правдоголос Включено 05 Сентябрь 16, 3:07пп

    Да Биспинг капитальный красавчик. На чемпиона не тянет, конечно, но он с таким трудом забрал победу над Силвой, вышел на замену в короткий срок против бойца, который уже избил его однажды, и оформил очень зрелищный нокаут.

  5. Egoiste Включено 05 Сентябрь 16, 6:12пп

    Не знаю каким будет Конор в лёгком весе ..в Полулёгком он силён ,удары мощнее чем у остальных полулегковесов, но насколько он сейчас, после очередной чудовищной сгонки, будет также выгодно выделяться вопрос.. Для полусреднего он слабоват, он уступает почти всего полусредневесам в мышечной массе и габаритам.. Взять того же Вудли, Робби, ЖСП и даже Кондита ..они все мощнее ирландца .. Лёгкий вес для него самое то, но и там обитают реальные монстры и проверка лёшким дивизионом будет куда серьёзнее для Макгрегора чем проверка Диазом на мой взгляд.

  6. Viking Включено 05 Сентябрь 16, 6:47пп

    Опять скажу, что многие здесь недооценивают Альвареса. Особенно, если будет бой с шутенком. Альварес намного более разносторонний боец. Может поработать в стойке, не пробитый, техничный, с хорошим кардио. А уж если сравнивать борьбу и партер, то петушок просто ребенок. Если Эдди не пропустит по своей же самоуверенности, как Алдо, то вполне легко пройдет шута.
    А вообще, с какого хрена давать шуту бой за титул? Пусть Проходит по очереди РДА, Эль Кукуя и Хабиба. Т.е пытается пройти)) Но боюсь, после этих проверок на своих двоих он из клетки не выйдет. 🙂

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.