Майкл Биспинг: «Уайдману пора бы заткнуться»

Майкл Биспинг

Чемпион UFC Майкл Биспинг (29-7) прокомментировал недавние заявления в свой адрес со стороны Криса Уайдмана (13-1) и поделился мыслями о ближайших громких боях в его дивизионе.

О словах Уайдмана: «Думаю, Крису действительно неловко, потому что я нокаутировал парня, который в поединке с ним доминировал и вышиб из него дерьмо.

Ему должно быть неловко оттого, что в схватке с человеком, который называет себя черным поясом по джиу-джитсу и обладает каким-то там сумасшедшим опытом в борьбе, Рокхолд вышел в маунт и вколотил в него что-то около ста ударов. Рефери следовало остановить бой после третьего раунда.

Где были его навыки сброса маунта? Ему должно быть стыдно за то, что ему надрали зад, а потом я вышел и нокаутировал Люка в первом раунде.

Почему ему неловко оттого, что я чемпион? На самом деле, Уайдману пора бы уже заткнуться, он ведет себя как маленькая сучка, и мы все это знаем. Всех бесит он и его нытье. Он всегда жалеет себя и оправдывается.

Хватит быть маленькой сучкой, Крис! Вернись в клетку, выиграй бой, а потом мы с тобой, возможно, еще поговорим».

О поединке Кеннеди — Эванс: «Это трудный матч для Рашада, потому что Тим Кеннеди очень скучный, и в то же время очень сильный средневес, у него потрясающие навыки борьбы. В ударной технике арсенал его невелик, но он силен, так что посмотрим.

Рашад, скорее всего, быстрее, лучше боксирует и наверняка сможет противостоять тейкдаунам. Я думаю, Рашад может выиграть, но этот бой, конечно, не покажется ему легким».

О поединке Жакаре — Рокхолд: «Кроме шуток, Жакаре побьет Рокхолда, Люк уже никогда не будет прежним. Если честно, я думаю, что вывел Рокхолда на чистую воду, показал, что у него слабая челюсть. Если Роналдо пойдет с ним в размен, то поймает его, это точно. Витор сделал это, я сделал это и Жакаре тоже сможет.

Не поймите меня неправильно, Рокхолд силен, у него отличные удары ногами и очень, очень хорошее джиу-джитсу, но он не так уж хорош в кулачном бою. Если удастся прорваться сквозь его удары ногами и подобраться к нему близко, то его можно поймать.

Хорошо для меня то, что один из них проиграет, и мне все равно, кто это будет. Я буду драться с победителем их поединка или схватки Ромеро против Уайдмана, мне без разницы.

Черт, я подерусь с Сент-Пьером, с Макгрегором и кем угодно еще. Поставьте их всех в очередь, и я разберусь с ними, умою кровью одного за другим».

Источник: champions.co

7 комментариев

  1. aerosmit Включено 23 Сентябрь 16, 8:23дп

    О да , Бислинг исчадие ада , сам сатана вернулся в образе Майкла , Вельзевул восстал разбегайся юфси .

  2. Болельщик Включено 23 Сентябрь 16, 9:30дп

    Что-то Майкл про Деда ни слова не вымолвил… Неужели в порыве приступа память отключает?… Майкл успокойся, успокойся, перестань махать руками… Всё нормально. Это не октагон, это больница. Отпусти, это нога медсестры…. Ну вот и хорошо… Вот, попей… Блин, горишь, бедный… Ну давай вспомним Деда. Такой метис беззубый на тонких ногах, с сиплым голосом. Вспоминай — водородная бомба, очень классная петарда… Нет-нет-нет, успокойся, ты ещё не встречался с ним, это был сон. Он добрый Дед, всегда подарки в руках носит, и любит шутить. Если будет протягивать левую руку — не верь, это шутка. Подарки у него всегда в правой руке — хватай скорее, там леденцы обалденные, вот обрадуешься… Нэнси, дня через два-три пациента можно будет выписать, а историю больного в картотеку на букву «би». Не перепутайте, а то я в прошлый раз нашёл её под литерой «эм». Он ведь не сэр Мариарти ))… Лицо спящего Майкла отражало умиротворение….

  3. VBB Включено 23 Сентябрь 16, 10:41дп

    в принципе, все правильно, кроме завышенной самооценки))) Рокхолд действительно слабоват в стойке — у него просто неподвижная спина, такое впечатление, что его крест-накрест забили досками (((( с хорошим боксером такая особенность ничем хорошим не светит, Уайдману нужно было просто работать в стойке руками и тихонько набирать очки.

  4. Его звали Капито Включено 23 Сентябрь 16, 10:52дп

    Прикольно базарит, поржал, думаю словит от деда плюху и выключится

  5. Гриша Гриша Включено 23 Сентябрь 16, 12:15пп

    Добротный вброс

  6. Egoiste Включено 23 Сентябрь 16, 12:20пп

    У Биспинга неплохой бокс.. если не будет тупить и подставляться, а будет хорошо двигаться и переигрывать в скорости, то выиграет по очкам или нокаутом даже.. Но если расслабиться и недооценит нестареющего «старичка», то рискует уснуть и после этого получить ещё пару плюх вдогонку..

  7. Болельщик Включено 23 Сентябрь 16, 1:09пп

    Из всего клавиатурного творчества, которым здесь активно народ занимается, я бы дал номер один следующей фразе. «Спасибо Деду за победу!» Ей больше года, автора не помню, но, надеюсь у Галимзянова она на стене в парадной висит… А его самого-то, Данилу, что-то не видно и не слышно. Не уволили черти?

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.