Майкл Джонсон: «Мне некуда было отступать»

18 Сентябрь 2016 | , | 7 Comments   

Майкл Джонсон

Легковес UFC Майкл Джонсон (17-10) прокомментировал сегодняшнюю победу над Дастином Порье (20-5).

«Я просто дар речи потерял. Это хорошее чувство. Я говорил вам, ребята, что я загнан в угол и должен выступить хорошо. Но я по-прежнему чувствую, что мне некуда отступать, поэтому следующей жертве тоже придется иметь дело с этим.

Конечно, все сомневались во мне, но это мотивировало меня — смотреть, как все выбирают Дастина. У него была серия из четырех побед. Но, как я уже говорил, когда кто-то считает себя неприкасаемым, это самая большая из всех возможных ошибок. Вот что случилось сегодня вечером.

Я не знаю, с чего Порье так понесло. Я очень уважаю его, и когда услышал, что он говорит в своих интервью, я был шокирован. Обиделся и чувствовал, что он неуважителен. Он называл меня «никем», что ж, ты только что был бит никем, и бит очень жестко. Надеюсь, это поражение было для него достаточно унизительным и он подавится своими словами.

После боя я подошел к нему и кое-что сказал, но это был не я, это все эмоции. Потом извинился перед ним и надеюсь, в будущем мы будем хорошо общаться.

Думаю, после такой победы у меня на спине повисла мишень. Хочу снова выступить до конца года, я не дрался с декабря, это очень долгий простой, в нашем спорте нельзя пропадать из поля зрения. Поэтому я не хочу тормозить поезд, хочу делать деньги», — сказал Джонсон.

Источник: mmajunkie.com

7 комментариев

  1. Марчин Риггс Включено 18 Сентябрь 16, 2:41пп

    нокаут был просто королевский!Отличный боец.

  2. Saneyk777 Включено 18 Сентябрь 16, 3:13пп

    Да же извинился молодчага. Как я и говорил Джонсон интересный боец.

  3. Нокаутер Включено 18 Сентябрь 16, 4:49пп

    Хорош пацанчик, хоть и болел за Порье, даже партак как у него сделал зимой 🙂 все равно рад за Джонсона, думаю Кебиб упадет еще быстрее

  4. ДаЧ Шультц Включено 19 Сентябрь 16, 11:44дп

    Выхлестнул он красиво Порье)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.