Рафаэл Дос Аньос: «Макгрегор и Диас показали корявый бой»

Рафаэл Дос Аньос

Экс-чемпион UFC Рафаэл Дос Аньос (25-8) поделился мнением о поединке Конора Макгрегора (20-3) против Нэйта Диаса (19-11) и о возможной встрече ирландца с Эдди Альваресом (28-4).

О поединке Макгрегор — Диас: «Думаю, большинство людей, увидевших ММА в этот день впервые, не могли понять, что это такое. После второго раунда я увидел просто двух корявых парней. Поединок стал абсолютно корявым, я так и не увидел лучший бой всех времен.

Первый раунд был хорош. Конор уронил Нэйта несколько раз, но я не увидел ничего такого, чтобы сказать: «Ничего себе, какой зрелищный бой!». Видал я схватки и получше».

О возможной встрече Макгрегора с Альваресом: «У Эдди больше навыков, чем у Конора. У него есть навыки грэпплинга и борется он лучше Нэйта. Все видели, что Нэйт жесткий парень, что у него крепкий характер, но его стиль ограничен.

У Нэйта хороший бокс и хороший партер, но нет тейкдаунов, нет ударов ногами, и это делает поединок с Конором сложнее для него. У Эдди хорошая борьба, хорошие бокс и удары ногами, так что, думаю, Эдди доставит Конору проблем».

Источник: mmafighting.com

4 комментариев

  1. vovaaa Включено 04 Сентябрь 16, 8:09дп

    Зато ты Рафа показал отличный бой с Альваресом.

  2. z@let4ik Включено 04 Сентябрь 16, 12:24пп

    Мне интересно,что это боец не в ранге чемпиона,так много интервью тупых даёт!?

  3. Viking Включено 04 Сентябрь 16, 5:56пп

    А в чем здесь тупизна? Все по делу. Бой действительно очень корявый. И если бы не раскрученные имена и раскрученное шоу, то сам бой можно было бы ставить в андеркард.

  4. Анзор Включено 04 Сентябрь 16, 10:02пп

    Кому что, но думаю большинству зрителей нравится именно такая рубка, в стойке. Понятно, что профи коем является РДА под другим углом смотрят на бои. Но обыватель врядли выберет тейкдауны и в партере . Они делали шоу в не клетки и в клетке тоже, а было там все по честному или нет это уже второй вопрос.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.