Рой Нельсон: «Я справился бы с работой Новицки в 10 раз лучше»

20 Сентябрь 2016 | , , , | 6 Comments   

Рой Нельсон

Тяжеловес UFC Рой Нельсон (21-13) выразил недовольство работой Джеффа Новицки и комиссии USADA.

«На прошлой неделе я был протестирован USADA и спросил у них, будут ли результаты тестов готовы до турнира, на котором я дерусь. Они ответили, что не знают. Такая вот она — USADA.

Я хочу знать, сколько получают денег Джефф Новицки и USADA, потому что я мог бы взяться за их работу и делать ее в десять раз лучше.

Я просто сделал бы так, чтобы некоторые парни не получали допуск до поединка. Сейчас бойца, провалившего внеплановый тест или тест после боя, дисквалифицируют на год, но ведь он уже заработал на поединке денег. Это не имеет никакого смысла», — сказал Нельсон.

Источник: mmajunkie.com

6 комментариев

  1. Saneyk777 Включено 20 Сентябрь 16, 1:54дп

    Ты прав Рой.

  2. Болельщик Включено 20 Сентябрь 16, 9:12дп

    Рой яму под систему и никого не бойся, Рой.

  3. Судья Включено 20 Сентябрь 16, 9:58дп

    Ой да брось! В Pride были химики во много раз хлеще Антонио, ни в чем себе не отказывали. Пример Марк Керр , стероидный американский бройлер, но и на него управа нашлась в виде Игоря Вовчанчина, результат : Игорь ударами коленями по голове победил, Керр проиграл и долго жаловался еще что его отлупили запрещенными ударами.
    Есть документальный фильм «Крушащая машина»(The Smashing Machine)2002г — В котором Марк Керр рассказывает и наглядно показывает применение анаболических стероидов, в фильме также эпизодически можно увидеть напарника по тренировкам Керра, Марка Колмана , тренера Баса Рутена(который в последствии отказался дальше тренировать Керра из-за избыточного применения стероидов и проявления агрессия как следствие).
    Сегодняшние времена — это цветочки.
    А на сегодняшний

    • Капитан Очевидность Включено 20 Сентябрь 16, 10:53дп

      И только лишь Федор ………

      • Судья Включено 20 Сентябрь 16, 2:46пп

        За Федора ничего не говорю, безусловно он мне нравиться как спортсмен, но не ручаюсь утверждать что он никогда и ничего не применял, если ему и довелось отведать растишки, то его аппетит куда скромнее Американского.

  4. Болельщик Включено 20 Сентябрь 16, 11:03дп

    И только Фёдор всех милее, всех румяней и белее… после Тайсона, разумеется.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.