Рокхолд выбрал бой с Жакаре потому, что уже «уничтожил» Уайдмана

21 Сентябрь 2016 | , | 5 Comments   

Люк Рокхолд

Бывший чемпион UFC Люк Рокхолд (15-3) рассказал о том, почему согласился на реванш с Роналдо Соузой (23-4).

«Бой с Жакаре наиболее подходит для меня сейчас, он доказал, что является бойцом топ-уровня. Я уже побеждал Уайдмана и не думаю, что на данном этапе еще одна победа над ним будет столь же значима, как реванш с Соузой.

Люди высоко ценят Жакаре, и если я справлюсь с ним, это скажет о многом. Думаю, на данный момент это лучшая возможность заявить о себе.

Я уже уничтожил Уайдмана, Ромеро одержал спорную победу. Я считаю, что Жакаре победил Ромеро. Мне предстоит главный бой вечера, пять раундов — мы выясним, кто из нас лучший», — сказал Рокхолд.

Источник: Submission Radio

5 комментариев

  1. Vitalya Включено 21 Сентябрь 16, 1:54дп

    ромеро отлупил крокодила, и тебя бичь бородатый он отлупит! после поражения от белфорта опустился.. но после поражения от биспинга, слов нет никаких это ровносильно проиграть тайсону возроста 22 лет какому нибудь рафаэль де ла круса.

  2. Судья Включено 21 Сентябрь 16, 7:34дп

    Похоже Биспинг не достаточно сильно отлупил экс-чемпиона, раз звезду из головы Рокхолда не выбил.

  3. Egoiste Включено 21 Сентябрь 16, 9:29дп

    А мне нравится, что Рокхолд хочет биться возможно с самым сильным средневесом на данный момент, который находится на пике и в лучшей форме.. По крайней мере не выбирает соперников поудобнее.

  4. lesser87 Включено 21 Сентябрь 16, 5:23пп

    Буду за Жакаре, не нравится мне этот Рокхолд, всегда перед боем обещает кого то в одностороннем порядке победить…в итоге вылетает

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.