Роналдо Соуза планирует завершить карьеру «в ближайшее время»

umbra 325 дней назад 7 комментариев

Роналдо Соуза

36-летний экс-чемпион Strikeforce Роналдо Соуза (23-4) ответил на вопросы о своем текущем положении и о своих планах.

О выходе на титул: «Когда я дрался с Оками, мне говорили — пройдешь Оками и получишь титульный бой. Я нокаутировал его, Оками никто и никогда раньше так не избивал. Потом Лиото дрался с Мусаси, победил в скучном пятираундовом бою и получил титульный поединок.

Я подрался с Мусаси, заставил его сдаться, и что дальше? Мне не дали бой с чемпионом. То же и с Белфортом. Этот парень — феномен, миллион раз дрался за титул. «Пройдешь Белфорта — получишь поединок за пояс». Я избил его, причем неслабо, но так и не стал претендентом.

Я просто говорю правду, стараюсь быть самим собой и всегда был таким. Никогда не вру и не занимаюсь трэш-током.

Когда закончился крайний бой Биспинга, он сказал мне, что я буду отличным соперником для него, и что он хочет встретиться в октагоне. Биспинг лгал, он выбрал Хендерсона, потому что знает, что я побью его.

Нет, я не буду смотреть их бой. Есть уйма более полезных занятий. У меня дома трое детей, так что сидеть сложа руки не придется».

О Люке Рокхолде и о том, кто придумал называть его павлином: «Я не думаю, что Рокхолд тщеславен. Это самоуверенный парень и отличный боец, был чемпионом Strikeforce и UFC.

Он такой весь красавчик, любит выделяться, работает моделью. Сказал, что хочет охотиться на аллигаторов. В таком случае я буду охотиться на павлина. Разве не похож он на павлина?

Конечно, я сам придумал это прозвище. Я разносторонняя личность — занимаюсь творчеством, пою, танцую, играю. Я вообще прикольный».

О дальнейших планах: «Я уже чертовски стар. У меня много планов, и один из них — завершить карьеру в ближайшее время. Не знаю, через сколько лет.

Мне нравится преподавать, я обучаю детей из малоимущих семей. Думаю, буду работать в социальном проекте. Параллельно продолжу преподавать джиу-джитсу и построю бизнес, сейчас изучаю возможности для этого».

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Ник: призрак Репутация: 8

Оценка комментария:

А вот правда, прикиньке-ка, что будет, если все обиженные топы (а их много, если не большинство) чухнут куда-нибудь все сразу? Сам бы я такого не хотел, но очень полезно для спорта будет.

Ник: Bulat.Nick.Off Репутация: -3

Оценка комментария:

Е.....,я думал,что он такой себе врожденно сильный и тупенький бражиу-джиу-джиу...кувалдорукий жлобина типа. А оно во как!!!....Уматовый,толковый,правильный и достойный МужЫчара!!!Открытие для меня ооооочень радостное на фоне гомофилии в юфс сейчас.

Ник: Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Крокодил перебил всех претендентов, а шанс подраться за пояс так и не получил. Шут не победил никого в новом дивизионе и сразу получил бой за пояс. Дана Уайт, ты совсем долб...?
Крокодил: "Мне нравится преподавать, я обучаю детей из малоимущих семей. Думаю, буду работать в социальном проекте. Параллельно продолжу преподавать джиу-джитсу"
Шут: "я самый лучший, у меня больше всех денег, остальные все нищеброды, всех порву в первом раунде и буду мультимиллионером".
Почувствуйте разницу...

Ник: goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

А мне он нравится как боец. Жесткий боец со стальным стержнем.

Ник: lesser87 Репутация: 10

Оценка комментария:

Приятно оказывается читать нормальное интервью, от хорошего человека. Нет вот этого, "дерьмо, я повелитель дерьма" еще и занимается вполне достойной уважения профессии. Респект тебе Жакаре! Хорошо что есть еще такие бойцы. Плохо что их становится всё меньше и меньше.

Ник: Lombard Hector Репутация: 1

Оценка комментария:

Соуза красавчик, желаю ему здоровья, выйти на титул и взять его, потом послать данку нах и завершить карьеру. Просто напросто он понял, где оказался, в дерьмоконторе,где заслуги и опыт бойца ничто рядом с болобольством и клоунами.

Ник: Слэм Репутация: -3

Оценка комментария:

Крок самый достойный мужик в этом весе, наряду с Уайдманом( хотя этот фигню временами несёт, но редко) и бои у него очень красивые. Надеюсь примеряет поясок перед пенсией.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.