Сергей Павлович: «В смешанных единоборствах ничего не дается легко»

26 Сентябрь 2016 | , | 24 Comments   

Перспективный боец тяжелой весовой категории Сергей Павлович (9-0) рассказал о победе над Ахмадшейхом Гелег­аевым (6-1) на турнире Fight Nights Global 51.

«Хочу сказать спасибо всем местным жителям за теплый прием. Соперник был серьезным, поэтому рассчитывал провести все три раунда. Очень рад, что получилось победить быстро.

Со стороны могло показаться, что я победил легко, но было проделано очень много работы. В смешанных единоборствах ничего не дается легко.

Я уже выступал в Дагестане и обращал внимание на то, как поддерживали соперника, но также был приятно удивлен, что многие люди болели за меня», — поделился Сергей Павлович.

24 комментариев

  1. Striker Включено 26 Сентябрь 16, 5:31пп

    Серьезный соперник….слов нет

    • aerosmit Включено 26 Сентябрь 16, 5:50пп

      Вообще то такой же рекорд как и у Павловича 6 — 0 кажется и не одного поражения .

      • Правдоголос Включено 26 Сентябрь 16, 6:20пп

        Нормальный соперник, самбист, побеждал Романа Савочку. Павлович 2 года в ММА выступает, не с топами же ему драться сейчас.

  2. Тяжелый вес Включено 26 Сентябрь 16, 5:50пп

    Вот теперь можно утвердить рейтинг топ 10 тяжеловесов ММА России:
    1. Минаков
    2. Волков
    3. Евгений Ерохин
    4. Гольцов
    5. Руслан Магомедов
    6. Шамиль Абдурахимов
    7. Фабио Мальдонадо (на данный момент проживает в России и выступает в Файт Найтс)
    8. Федор Емельяненко
    9. Джефф Монсон
    10.Сергей Харитонов

    • Алешка Включено 26 Сентябрь 16, 6:05пп

      Харитон 10-тую строчку занимает, зато ноунеймов в топ натыкал и, вообще, к чему ты это написал, если новость про Павлович, а его ты в свой рейтинг не включил?

    • goodnews Включено 26 Сентябрь 16, 10:39пп

      Кроме Минакова всех кого ты выше Феди поставил Федя ушатает без проблем. Ты судишь о его кондициях по бою с Мельдонадо? Да ты вообще вообще ничего не понимаешь в ММА.

    • Кимура Включено 27 Сентябрь 16, 11:26дп

      Гольцов укатает всех в твоем рейтинге.

  3. Тяжелый вес Включено 26 Сентябрь 16, 6:49пп

    Алешка дружище это справедливый рейттнг я обосную:
    Магомедов и Абдурахимов далеко не ноунеймывыступают в Юфси потому они и сильнее Харитонова. Харитонов проиграл Александру Емельяненко, АЕ проиграл крокопу, крокоп проиграл ФЕ поэтому ФЕ выше Харитонова. Монсон тоже выше Харитона потому что победил Сергея.

    • Old Backs Включено 26 Сентябрь 16, 7:13пп

      Веласкес проигрывал Дос Сантосу, который проигрывал Овериму, который проигрывал Бигфуту, который проигрывал Орловскому, который проигрывал Джонсону, который проигрывал Клементи, который проигрывал Мейнарду, который проигрывал Эдгару, который проигрывал Хендерсону, который проигрывал дос Аньосу, который проигрывал Стивенсу, который проигрывал Суонсону, который проигрывал Ламасу, который проигрывал Алькантаре, который проигрывал Фейберу, который проигрывал Барао, который проигрывал Диллишоу, который проигрывал Додсону,который проигрывал Джонсону.

      Короче Мышь-лучший тяж p4p, во!

    • MMAKO Включено 26 Сентябрь 16, 7:20пп

      Харитонов победил Вердума, который победил двух братьев Емельяненко. Вообще у Харитонова в активе победы над тремя бойцами UFC из топ 10 – Вердумом, Орловским и Оверимом.

      • Тяжелый вес Включено 26 Сентябрь 16, 7:48пп

        «Харитонов победил Вердума» — Да уж вот это победа была то! Веласкес нервно курит в сторонке. Гнусное избегание партера, дешевый спариннг с безударным на тот момент Вердумом для набора очков? И не стыдно эту победу еще и возносить до небес?

        • Правдоголос Включено 26 Сентябрь 16, 8:56пп

          Чувак, это не ты с 23 этажа упал сегодня?

        • MMAKO Включено 26 Сентябрь 16, 9:39пп

          Стыдно, конечно, каюсь. В свое оправдание могу сказать, что ММА в целом довольно гнусный вид спорта. В свое время Харитонов весьма гнусно нокаутировал Андрюшку Орловского. Бил его кулаками по голове как варвар какой-нибудь. А Вердум не менее гнусно и к тому же предательски ногами исподтишка задушил Федора Емельяненко.

    • aerosmit Включено 26 Сентябрь 16, 9:54пп

      Ваааще твой рейтинг не о чём.

  4. Правдоголос Включено 26 Сентябрь 16, 6:57пп

    Я так понимаю, Артемий Ситенков — лучший полулегковес на планете теперь. да? 🙂

  5. Нокаутер Включено 26 Сентябрь 16, 7:06пп

    Слышали пацанчики, сегодня 16-летний сибиряк упал с 23 этажа в Новосибирске и остался жив, вот что сибирский характер делает с людьми, крепче нас никого нет и не будет 😉

  6. Болельщик Включено 26 Сентябрь 16, 9:47пп

    Монсон сегодняшний и в топ-30 российских вряд ли войдёт.

  7. Болельщик Включено 26 Сентябрь 16, 9:58пп

    А вообще эту таблицу, придуманную Тёжеловесом после несчастного случая, прикольно было посмотреть. Мозг до сих пор взорван от неожиданного спортивного авангарда или сюреализма. Башка у меня до сих пор набок, не пойму — где низ, где верх. Пробовал поужинать, но ложку то в пупок, то в подмышку тыкаю. Так мог отжигать только Андреичъ, но он до таблиц не додумывался. Впишите, кто-нибудь, срочно в рейтинг Киркорова, чую, только это поможет мне вернуться из кризиса… Прости, брат, ты сам довёл меня до гомерического маразма.

  8. Анзор Включено 26 Сентябрь 16, 11:06пп

    Тот победил этого , этот того )))). Спартак тоже когда то обыгрывал Реал, а Уфа вчера обыграл Спартак , вывод Уфа круче чем Реал ))

  9. Kabzich Включено 27 Сентябрь 16, 7:07дп

    Павлович не обманывай себя, никто тебя там не поддерживал из местных.
    Даги болеют только за своих

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.