Стипе Миочич: «Не припомню, чтобы я сдавался»

umbra 319 дней назад 11 комментариев

Стипе Миочич

Чемпион UFC в тяжелом весе Стипе Миочич (16-2) прокомментировал заявление Алистера Оверима (41-15) о том, что он сдался в гильотине.

«Я помню, как расписывался в чеке и все такое, и вдруг услышал недовольный гул толпы. Я знал, что сейчас говорит Оверим, спросил, почему они освистывают его, и мне ответили, что он сказал, что я сдался. Не припомню, чтобы я сдавался, помню лишь, как бил его по лицу, пока он не вырубился. Не знаю, как я мог похлопать, если учесть, что я обеими руками держал его руки.

Ну да, сейчас он тоже чувствует себя не очень хорошо. Он мог реально потрясти меня, он бил сильнее, чем я думал, руками и ногами, и в этом моя вина, но я знал, что именно он будет делать. Я готовился к такого рода ситуациям.

Он усадил меня на зад, но я чувствовал себя хорошо, и когда он взял меня в хедлок, я просто продолжил высвобождать правое колено. Я вырвался, ему это не понравилось, а затем он дал мне возможность схватить его за ногу, и как только я сел на него сверху, игра закончилась», — сказал Миочич.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Ник: Guns Репутация: 0

Оценка комментария:

Оверим хитрожопит, но не тут-то было

Ник: Болельщик Репутация: 36

Оценка комментария:

Оверим стартанул на добивание, но проскочил свою остановку, не успел вовремя затормозить и вынужденно ухватился за шею. А ведь мог аккуратнее притормозить и коленом рубить Миочича на куски... Да, не всем позволяет тайминг очень чётко смотреть в будущее, вернее, далеко не многим.

    Ник: Zarik Репутация: 0

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    Коленом наверно нельзя было бы, ведь Миочич вроде как сидел на полу. Но вот с руки мог ударить не слабо. Но действительно, как вы говорите, не успел притормозить и пришлось ухватить за шею.

Ник: lesser87 Репутация: 7

Оценка комментария:

У Стипе голос как у Джигурды, рычал когда интервью давал

Ник: Правдоголос Репутация: 42

Оценка комментария:

Миллион раз пересмотрел момент, когда Миочич вылезает из гильотины, Оверим понимает, что сейчас дадут пи*ды, и спринтом бежит вдоль сетки

    Ник: Болельщик Репутация: 36

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Ну чё, брат Правдоголос, хоть помаленьку-то реабилитируется Миочич в твоих глазах? Он ведь весь упругий чёрт и телом, и менталитетом. Да, того-другого не хватает, но ведь и рубится и чует на уровне, духом твёрд. Последние 2 победы над серьёзнейшими соперниками - чисто его заслуга. А ведь ещё пару лет назад Брауна с Миочичем склоняли как бойцов одного типа и уровня. И как разошлись их дорожки сегодня.

      Ник: Правдоголос Репутация: 42

      Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

      Ну да, приходится признать, что в нынешнем дивизионе Миочич вполне себе хорош.

Ник: Болельщик Репутация: 36

Оценка комментария:

Мне лично по душе 3 ипостаси Оверима: 1) Говорящий перед боем о своём величии и уникальности; 2) Грациозно бегающий по периметру ринга; 3) Мирно отдыхающий, лёжа на канвасе... Спасибо Алистер, шоу удалось! (Несмотря на мелкие накладочки, что победу у тебя украли).

Ник: Болельщик Репутация: 36

Оценка комментария:

Зачем и куда убегал Оверим после гильотины? Ну, конечно же, он бежал к сетке, чтобы запрыгнуть на клетку и праздновать своё чемпионство после удушения и сдачи соперника.

Ник: AHILES Репутация: 2

Оценка комментария:

без хорошего зацепа ногой этот удушающий не проходит и Оверим прекрасно об этом знает, прихватил бы руку ногой задушил бы, шею взял чисто, Миочичь выстоял как и предпологалось не пробит и в форме.

Ник: Vladimir Репутация: 2

Оценка комментария:

"Я помню, как расписывался в чеке и все такое, и вдруг услышал недовольный гул толпы."
На каком ещё чеке? На банковском? Сразу в октагоне после боя - за получения аванса в конверте

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.