Стивен Томпсон: «Альварес весит на пару килограммов меньше меня»

Стивен Томпсон

Главный претендент на титул чемпиона UFC Стивен Томпсон (13-1) поделился мыслями о Тайроне Вудли (13-1) и Эдди Альваресе (28-4).

Об Эдди Альваресе: «Эдди — большой парень, чувак. Я не понимал, насколько он большой, пока мы не потренировались в одном зале — думаю, он весит килограммов 81,5, то есть всего на 2 кг меньше меня».

О Тайроне Вудли: «Тайрон монстр, у него есть сила в одном ударе, так что мне придется следить за его правой рукой.

Не знаю, чем я так взбесил Вудли. Он говорит, что я только притворяюсь скромнягой. Мой отец списался с ним в Твиттере, и Тайрон сказал ему, что я должен быть в курсе, что мы еще шесть недель назад определились с тем, что будем драться друг с другом. Но я не знал этого.

На следующий день на Fox Sports 1 Тайрон анонсировал этот бой. Он был расстроен тем, что я говорил, что он бегает и боится меня, но я никогда этого не говорил. Другие люди вложили эти слова в мои уста».

Источник: flocombat.com

4 дивизиона в одном фото:

Крис Уайдман, Стивен Томпсон, Эдди Альварес и Фрэнки Эдгар

8 комментариев

  1. Saneyk777 Включено 30 Сентябрь 16, 1:17пп

    Тарон под Конора чем то стал походить.

  2. Old Backs Включено 30 Сентябрь 16, 1:32пп

    А теперь к другим новостям:

    В Ираке беспилотник ВВС США подорвал выступавшего за Азербайджан дагестанского борца Чамсулвара Чамсулвараева, чемпиона Европы и бронзового призера чемпионата мира по борьбе. Поддерживал идеологию ИГИЛ, учился в Саудовской Аравии, уехал в Ирак в 2015 году, где занимался вербовкой смертников-полный комплект. Был убит вместе с дагестанским проповедником Ахмедовым.

    «В Дагестане траурные мероприятия в доме убитого Мухаммада Ахмедова продолжались трое суток. Приходили родственники, сельчане к его отцу. Он был популярен не только в районе. Люди выражали соболезнования, зарезали бычка. Никого из приехавших не задерживали».

    • Грибник Включено 30 Сентябрь 16, 2:16пп

      А я тут захожу на яндекс погоду глянуть на выходные, а там в новостях «Шарапова приобрела долю в UFC».

      • Old Backs Включено 30 Сентябрь 16, 2:21пп

        Братишки Уильямс тоже.

        А что, я бы Серену против свиньи посмотрел. Да даже против Конора можно выставить, почему бы и нет.

    • MMAKO Включено 30 Сентябрь 16, 2:25пп

      Надо больше субсидий, а то все чемпионы разбегутся. Кто в UFC, а кто в ИГ. Очередная подлость со стороны США – раньше допинг подсовывали российским бойцам, а теперь взрывать начали! Не нужны в Америке чемпионы из России ©

      • Old Backs Включено 30 Сентябрь 16, 2:34пп

        Я думал что квартира и спорткар от щедрых властей Ингушетии в подарок выступающему за Турцию ингушу Картоеву-Яшару — это и есть дно, но вот нет, вчера постучались снизу.

  3. На групповом фото видно, что у Томпсона голова очень маленькая для свого размера, как у маленького Эдгара или еще меньше. Вот он секрет его побед! Бошка мизерная -попасть сложно и когда велосипедит, то аэродинамика головы хорошая.

  4. lesser87 Включено 01 Октябрь 16, 8:30дп

    Зато у Вудли кулак с размером головы Томпсона)))) с интересом жду бой Томпсон Вудли.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.