Ти Джей Диллашоу: «Меня интересует только реванш с Крусом или временный титул»

13 Сентябрь 2016 | , | 2 Comments   

Ти Джей Диллашоу

Экс-чемпион UFC Ти Джей Диллашоу (13-3) ответил на вопросы о возвращении в клетку.

«Знаете, это смешно. Когда Крус бросал вызов Фэйберу и не хотел драться со мной, я это понял, но теперь этот бой прошел, и Крус говорит о встрече с Алдо. Алдо хочет драться с Макгрегором, так что этому не бывать. Тогда Крус заговорил о встрече с Деметриусом, но Деметриус травмирован и у него уже запланирован матч, так что делать Крусу больше нечего.

Ему не удается сбежать из своей категории, подальше от поединка со мной, так что он будет делать? Выйдет против топ-8? Он просто не хочет драться со мной.

Крус знает, насколько тяжелым был первый бой, и знает, что у меня есть реальный шанс надрать ему зад. Он просто не хочет, чтобы это произошло, хочет сделать столько денег, сколько сможет, за то время, пока он еще на вершине. Но я сейчас мотивирован вернуть свой пояс больше, чем когда-либо, и Крус знает это. Я иду за ним.

Гарбрандт слишком плосконогий для Круса. Доминик знает, что Коди будет делать, он очень умен. Он сбивает соперников с толку и ведет схватку так, как хочет. В бою с Фэйбером он сделал так, что Юрайя выглядел дураком, и Крус заранее знал, что так и будет, потому и выбрал этот матч.

Единственный вариант, при котором я подпишусь на другой бой, кроме реванша с Крусом — это если он не сможет драться и на кону будет стоять временный пояс. Если Крус здоров, то другие матчи меня не интересуют.

Если по какой-то причине на кон будет поставлен временный титул, то да, я в деле, и мне все равно, кто будет оппонентом. Я просто хочу вернуть свой пояс», — сказал Диллашоу.

Источник: flocombat.com

2 комментариев

  1. Viking Включено 13 Сентябрь 16, 2:32пп

    Слишком много хочешь и еще больше болтаешь. Иди подерись сначала с Гарбрандтом. А уж победитель на Круса.

  2. Saneyk777 Включено 13 Сентябрь 16, 6:34пп

    Их бой с Крусом был неинтересен, нудно и долго бились. Дилашоу тут не причем. Это стратегия Доминика работать на очки. 2й бой если состоится будет таким же.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.