Томас Алмейда хочет провести реванш с Коди Гарбрандтом

umbra 359 дней назад 5 комментариев

Томас Алмейда

Прошло уже почти полгода, но 25-летний проспект легчайшего дивизиона UFC Томас Алмейда (20-1) все еще не может выбросить из головы разгромный проигрыш Коди Гарбрандту (10-0).

«Больше всего я хочу провести реванш с Гарбрандтом. Каждый день своей жизни я думаю об этом, хочу повторить этот бой, он мотивирует меня тренироваться.

Было нелегко. Нелегко поверить, что я проиграл, да еще так. Настрой должен быть правильным, поэтому я приступил к тренировкам в понедельник и стараюсь не думать о плохом.

Все дело в подготовке, мне не следовало так застаиваться перед ним. Сейчас я приучаю себя к новой тактике. Я должен был сохранить хладнокровие и придерживаться плана после первого удара, который потряс меня, но я пошел в рубку, забыл всю стратегию. Гарбрандт опасный ударник, мне нужно было расслабиться и успокоиться.

Я очень, очень хочу выступить в Сан-Паулу 19 ноября и уже замучил UFC просьбами поставить меня в этот кард. Хочу соперника, который стоит выше меня в рейтингах, чтобы победа вернула меня в титульную гонку.

Может, Брайана Кэрэуэйя, это было бы хорошее испытание, он отличный борец и джитсер. Хочу показать толпе, что я готов и эволюционирую во всех областях», — сказал Алмейда.

Источник: sportv.globo.com

комментарии к новостям

Ник: Топор Репутация: 0

Оценка комментария:

Алмейда отличный боец и скромный парень, надеюсь вернёт должок Гарбрандту в будущем

    Ник: Bulat.Nick.Off Репутация: -2

    Ответ пользователю: Топор Оценка комментария:

    Ага,особенно его слова о толпе-сама скромность!..вот,оказывается,кто зрители и его же фанаты-для него...толпа обаплов типа тебя и меня))))

Ник: велофайтер Репутация: -4

Оценка комментария:

Все дело в татухах! Набей их побольше перед реваншем и победа твоя. А так нифига не светит...

Ник: Слэм Репутация: -3

Оценка комментария:

Опять ляжет. Коди на голову выше классом.

Ник: Слэм Репутация: -3

Оценка комментария:

Рубки кстати не припомню. Коди просто просчитал, загнал к сетке и прибил тебя как муху)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.