Вердум о конфликте с Тарвердяном: «Он хотел ударить меня по лицу»

2

Экс-чемпион UFC Фабрисио Вердум (21-6-1) прокомментировал свой поединок с Трэвисом Брауном (18-5-1) и то, что случилось после него.

О потасовке с тренером Брауна: «Я не знаю, как его зовут, но он сказал: «Эй, закрой свой рот, сукин сын». Я сказал: «Что?» и он ответил: «Мудак, закрой свой рот». Я не бил изо всех сил, просто держал дистанцию.

Я знаю, что он тренер по боксу, и по его глазам я увидел, что он собирается ударить меня по лицу. И я просто держал дистанцию, вот и все. Он первый пошел вперед. Мама учила меня не говорить никому ничего плохого».

Об атаке Брауна перед вмешательством рефери: «Рефери находится в клетке, чтобы останавливать бой или давать ему ход по необходимости. Рефери вмешался — вопросов нет, но на этот раз он не остановил схватку. Иногда я комментирую турниры UFC, и я много раз видел, как один боец говорит, что был тычок в глаз, но рефери не вмешивается.

Рефери ничего не сказал, почему он не остановил бой? Это не моя работа, я делал свою. Я нанес только один удар, и когда увидел, что Браун отвернулся, я перестал атаковать. Я видел его кость, у него был сломан палец. Не знаю, почему комиссия не остановила схватку».

О дальнейших планах: «Я считаю, что заслужил еще один титульный бой, потому что перед встречей со Стипе у меня было шесть побед подряд. Думаю, каждый хочет снова увидеть мой поединок с Миочичем. Первый бой продлился всего две минуты. Это не оправдание, он нанес хороший удар, но я думаю, что организовать реванш было бы справедливо».

Источник: mmajunkie.com

Исполнительный директор Атлетической комиссии Огайо сообщил о том, что и Вердум, и Тарвердян раскаялись, заверили, что это не повторится, и не будут наказаны за данный инцидент.

Источник: mmafighting.com

26 комментариев

  1. plohoi Включено 11 Сентябрь 16, 5:27пп

    Не скажу что я фанат Вердума но по моему мнению он прав полностью! Только одно не пойму почему после такого первого раунда он практически ничего не делал тем более с его слов палец был сломан у Брауна.

  2. Old Backs Включено 11 Сентябрь 16, 5:54пп

    Пора водить командные бои. Вердум подгонит братву с фавел, Таривердян-пацанов на тонированной приоре.

  3. Правдоголос Включено 11 Сентябрь 16, 6:02пп

    Тоже не вижу, какие претензии могут быть к Вердуму. Понятно бы дедушку пнул какого, но свинопас на 5 лет младше Вердума. Браун тоже сам виноват, это вообще мудизм был.

    Думаю, бензин кончился у Вердума после добивания в партере. Много ударов нанес.

    Первый раунд вполне на 10-8 тянет, второй и третий 10-9.

  4. Нокаутер Включено 11 Сентябрь 16, 6:29пп

    а ведь Вердум все правильно говорит: Конор, Эдмонд и Кебиб проституты 🙂

  5. goodnews Включено 11 Сентябрь 16, 6:43пп

    я думаю армян спровоцировал

  6. ЕРА Включено 11 Сентябрь 16, 6:47пп

    Вердум, то что ты пнул тренера, это понятно, объяснил, а на взвешивании почему ты Брауну угрожал, что сломаешь ему ребра, кости? Это на тебя не похоже, что он тебе сказал?

  7. 2010_GODA_ZA_WERDUM Включено 11 Сентябрь 16, 6:49пп

    ЛОЛ

  8. отношусь к Вердуму положительно, но в целях профилактики нужно наказать, лишив какой-то процент он бонуса за победу! он профессионал и должен подавать пример своим поведением как в ринге , так и за его пределами, а также после боя! Поведение Тарвердяна также надо рассмотреть комиссии, и если он не прав (а он не прав, даже Браун не стал за него впрягаться), то также наложить денежный штраф.
    Если оставят без внимание, то скоро весь этот трешток реально будет переходить в драки за кулисами, в лифтах, в столовых, в залах!!!
    P/S: Из всей этой ситуации Браун удивил, если бы моего тренера пнули, то я бы не разбираясь в зарубу пошел, и пох.. прав мой тренер или нет, а он тупо стоял как олень!!!!

  9. goodnews Включено 11 Сентябрь 16, 6:58пп

    Вообще за слова надо отвечать. Тарвердян обозвал Вердума mother fucker. За это его бы у нас вообще закопали бы там же на месте

  10. Joshua Включено 11 Сентябрь 16, 8:34пп

    Ronda’s mom approves. Tarverdyan is shit 😉

  11. alexstom Включено 11 Сентябрь 16, 9:06пп

    Мама учила меня не говорить никому ничего плохого». Папа, видимо ,учил его сразу бить с ноги,и правильно учил. Хотя команду могут и наказать за это

  12. Гриша Гриша Включено 11 Сентябрь 16, 9:19пп

    Фабрицио красава, е*арей Ронды отпинал обоих

  13. Kernkraft Включено 11 Сентябрь 16, 10:39пп

    Хрен моржовый ему а не титульник)))

  14. Viking Включено 12 Сентябрь 16, 6:30пп

    Хорош еще, что в прыжке или с разворота Тавердяну не заехал 🙂

  15. Его звали Капито Включено 17 Сентябрь 16, 10:47дп

    Вот же сука армянская, вердуму незачет, слабо с ноги прописал

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.