Взвешивание UFC 203: Miocic vs Overeem (ВИДЕО)

Предлагаем вашему вниманию видеозапись официальной процедуры взвешивания перед турниром UFC 203, который возглавит титульный поединок тяжеловесов Стипе Миочича и Алистера Оверима.

15 комментариев

  1. vovaaa Включено 10 Сентябрь 16, 4:03дп

    Джессика Ай молодец,бразильская чмошница опять забыковать хотела. Панк чертило,руку не пожал.

    • Saneyk777 Включено 10 Сентябрь 16, 5:18пп

      И не говори. Вот от кого, а от него такого не ожидал. Сюрприз однако.

      • KJNoons Включено 11 Сентябрь 16, 1:35дп

        Посмотрите эволюцию панка, микки то еще черт, начал обсирать панка и выеживаться что порвет его. Панк и так через чур уважительно и вежливо себя вел, ну подумаешь руку не пожал, все правильно сделал, вывел из себя молокососа заносчивого, это может сыграть ему на руку.

  2. vovaaa Включено 10 Сентябрь 16, 4:16дп

    Вердум так обосрался в бою с Миочичем,что до сих пор не до улыбочек,еще и гавкает падла на Брауна,на своем вердумском языке. Еще никогда так не болел за Брауна,как в этом бою.Ну и Стипе тоже должен вырубить хрустального гуся.

  3. Imanari Включено 10 Сентябрь 16, 5:06дп

    Браун нихрена лучше не становится,опять отхватит. Панку врядли дадут проиграть,опять какой-нить булщит будет. В главном бою есть интрига,Мешочич крепкий парень,его просто так не вырубишь,чего не скажешь про Оверима,с другой стороны в последних боях он хорошо защищал свой купол.Я бы дал 60 на 40 в пользу МЧСника.

  4. Joshua Включено 10 Сентябрь 16, 6:22дп

    уважительно мчсник и конь лапы жмут друг другу, ведут себя достойно,так и подобает, а то надоела петушиная клоунада в спорте, конорщина..

  5. хут Включено 10 Сентябрь 16, 10:05дп

    Алкаш руку не пожал, надеюсь он быстро грохнется.

  6. Капитан Очевидность Включено 10 Сентябрь 16, 10:33дп

    Если конеед победит, то будет лепетать, что он лучший тяжеловес в истории.

  7. Рамис Включено 10 Сентябрь 16, 10:44дп

    На счет Бет Кореи всем все известно какая она, но от Панка я такого не ожидал. Оба чмошники.

    • Алешка Включено 10 Сентябрь 16, 11:15дп

      Да Панк норм, я думаю, подписали то его не просто так, хотят чтобы он немного потрешил

    • KJNoons Включено 11 Сентябрь 16, 3:38дп

      Повторюсь )посмотри видео эволюция панка, если не глупый, то поймешь почему он так поступил )на его месте любый бы так поступил , при чем до этого панк жал ему руку, непосредственно перед боем не стал это делать, кстати, кому интересно погуглите, панк дал интервью, в котором объяснил поступок. А насчет треша не согласен, он ничего плохого в адрес опонента не сказал, лишь то, что он ведет себя как ребенок )а галл как раз трешил только в путь. Ребят вы как будто впервые ufc смотрите, забыли какие дебаты были у паука с соненом, тот же конор с диазом, ничего, после боя как мужчины жали друг другу руки, обнимались, тем самым проявляли уважение друг к другу. Неважно что перед боем, важно что после него, важно принять поражение и поблагодарить соперника, а победившему не зазснаться, и поблагодарить проигравшего, как бы то не было.

  8. Kernkreft Включено 10 Сентябрь 16, 5:16пп

    Пусть бы любитель пожевать конину выиграл))) побыл бы чемпом разок)))Старая гвардия все таки, но блин у Меотеча кумпол крепше, вряд ли конь пробьет, хотя Досю пробил же…А у того жбан железный….был по крайней мере. Но коню у Андреича, блин, то есть у Метриёна не выииграть ни когда)))

  9. KJNoons Включено 11 Сентябрь 16, 1:31дп

    Очень интересен бой панка, надеюсь накажет языкастого микки галла. Удачи легенде!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.