Хабиб Нурмагомедов: «Когда я подписывал контракт с UFC, это еще был спорт»

27 Сентябрь 2016 | , | 37 Comments   

Хабиб Нурмагомедов

Топовый легковес UFC Хабиб Нурмагомедов (23-0) прокомментировал сегодняшние новости о предоставлении титульного поединка Конору Макгрегору (20-3).

«В то время, когда я подписывал контракт с UFC, это еще был спорт, сейчас это перешло в шоу, или как это назвать, я не знаю.

Единственное, что меня держит в этом гребаном так называемом спорте — это то, что я не хочу останавливаться на полпути, этому меня не учили, я продолжу идти, ИншаАллагь», — написал Хабиб.

37 комментариев

  1. molodoy777 Включено 27 Сентябрь 16, 10:56дп

    Да ладно тебе! Загасишь Барбосу или Джонсона и им уже не отвертеться)))

  2. Saneyk777 Включено 27 Сентябрь 16, 10:57дп

    Молодец Хабиб. Так держать.

  3. Правдоголос Включено 27 Сентябрь 16, 11:03дп

    Пи*дец, две дерьмовых новости подряд.

  4. кола Включено 27 Сентябрь 16, 11:06дп

    В наше время чемпион ГАС уже не значит сильнейший в своем весе. Титульник дается в зависимости от медийности, а не по спорт.принципу.

    • aerosmit Включено 27 Сентябрь 16, 12:04пп

      Совершенно верно ! И это означает лишь то , что чемпион UFC это не самый сильный боец в Мире , самый сильный сидит где то второй третий там или четвёртый в рейтинге и его там можно держать сколько угодно пока он не пойдёт на спад..

  5. Болельщик Включено 27 Сентябрь 16, 11:06дп

    В грёбаное шоу его превратили в том числе и некоторые треш-пустозвоны. Не помнишь, случайно, их имён?… «Не хочу останавливаться на полпути к кучке бабла, которого я больше нигде столько не смог бы заработать, как в этом грёб-шоу. Этому меня не учили, но я сам прекрасно это понял».

  6. Bos2012 Включено 27 Сентябрь 16, 11:18дп

    ИншаАллагь

  7. Судья Включено 27 Сентябрь 16, 11:21дп

    Знаете я думаю о том, хорошо хоть что СМ Панку титульный бой не дали, хотя еще не вечер.

  8. Кимура Включено 27 Сентябрь 16, 11:28дп

    хабиб, да прекрати ты истерить, где ты еще больше заработаешь? Нормально все. Ну влез денежный фактор перед тобой и что? Молодой еще, все твои победы впереди.

  9. Болельщик Включено 27 Сентябрь 16, 11:30дп

    Пора им уже открывать новые титулы и пояса, типа балабола, пердуна, и кого угодно. Интересы зрителя — превыше.

  10. Правдоголос Включено 27 Сентябрь 16, 11:38дп

    Чемпион Bellator скоро будет котироваться выше, чем чемпион UFC. Все сильные бойцы сбегут к Кокеру, им все равно платят херово, и останутся в UFC одни балаболы, будут друг другу говно месить в клетке, а потом и драться перестанут, станет UFC частью WWE.

  11. Drive Включено 27 Сентябрь 16, 12:20пп

    грёбаный цирк, е..анутое шоу.. желаю петуху глубочайшего нокаута или 5 раундов самаых страшных унижений. ну а очкушке эдику педику сверх малых гонораров… всё настроение испортили с этими новостями

  12. велофайтер Включено 27 Сентябрь 16, 12:27пп

    Чё-т нокавутер не отметился текстом пока, наверное висит на балконе, крутой пацанчик…

  13. A-AFA Включено 27 Сентябрь 16, 12:42пп

    Да нахер вообще такой спорт!Что бокс,что мма превратились в какой-то пидороцырк wwe!Больше известен и популярен не тот,кто бьет,а тот кто языком мелет!Все эти альваресы,уайлдеры маккрегоры дерутся с кем угодно,но только не с обязательными претендентами и считаются самыми крутыми!Гребаные петухи!

  14. goodnews Включено 27 Сентябрь 16, 1:02пп

    Все что не случается все к лучшему Хабиб!!!! Если ирландский ПИДОР возьмет пояс то у тебя будет шанс опустить этого ублюдка перед всем миром потому что ты следующий претендент по любому. Но я уже как и ты не верю давно что ММА в США это вид спорта. Все к чему протягивают амеры свои грязные ручонки становится ядовитым для остального мира. Так что я не удивлюсь если ФРИК- ШОУ Пестрый петушок ирландец- Ссыкливая Сучка альварес растянется на пару лет. Главное чтобы везде и всюду мы говорили амерам что мы знаем что все это что они делают это просто ФРИК ШОУ и что реальный настоящий чемпион это Хабиб. Я в очередной раз убедился какие амеры твари и кончалыжки. И какие они примитивные убогие существа что думают что мы ничего не можем понять и объяснить что у них там происходит.

  15. goodnews Включено 27 Сентябрь 16, 1:10пп

    Я реально в шоке. Вообще лицемерию и гнилости амерам нет равных в мире. Это я давно знал. Но до такой степени это уже становится просто смешным. Каким надо быть убогим умственно чтобы ждать и хотеть такой ФРИКбой как Петушок-Ссыкун. Меня реально это уже веселит. Сколько в мире убогих и недалеких что для них устраивают такие говнобои 🙂

  16. сергей Включено 27 Сентябрь 16, 1:31пп

    У хабиба и с духом и с мозгами все ок.
    Все чётко сказал!
    Вот тебе фак и двойные стандарты в юфс…

  17. Правдоголос Включено 27 Сентябрь 16, 1:43пп

    Это жесть, конечно.

    Хабиб: 7-0 в легком дивизионе UFC, доминирующая победа над бывшим чемпионом, поражений нет вообще.

    Тони Фергюсон: 11-1 в легком дивизионе, 8 побед подряд с 2012 года, победы над Томсоном и Барбозой.

    Конор Макгрегор: 0-0 в легком дивизионе, ни одной защиты в полулегком, 1-1 в полусреднем, проиграл полгода назад легковесу, потом спорно реваншировал.

    Тут кого-то возмущало, что Федор Зулу околачивал, так это были новогодние бои, и в них пояса на кон не ставили.

    • ДаЧ Шультц Включено 28 Сентябрь 16, 5:09дп

      Согласен с тобой, блевотина это…спорт подразумевает объективные соревнования по определению сильнейших, а не выбор удобных соперников! Хабиб не раз пользовался этим, система позволяла это раньше и сейчас работает для извлечения прибыли, чего он ожидал, не вкурю, всё закономерно…бизнес и не чего личного)))

  18. Old Backs Включено 27 Сентябрь 16, 1:56пп

    Во время боя пускай выбежит в октагон, и с криком «23-0, 7-0 in the UFC» взорвётся, вот это шоу будет.

  19. Его звали Капито Включено 27 Сентябрь 16, 3:30пп

    Сам ремешок уже ничего не значит, пусть Хабиб продолжает радовать нас своими победами, даже дебилы типа накавутёра-полотера поняли уже что он лучший в дивизионе

  20. Viking Включено 27 Сентябрь 16, 3:44пп

    После этого боя — обязательный реванш шута с Альваресом. Потом третий боя с Диасом. Потом третий с Альваресом. Хотя нет, потом когда нибудь бой за пояс в легком (когда Алдо уже задолбается ждать и завершит с боями, вместе со Френки). Итог — 3 пояса на шкуре шоу мена и пендосия в экстазе.
    А если серьезно, то пусть Хабиб теперь полностью садится за треш по отношению к этим двоим. И теперь я его точно осуждать не буду. Раз нет спортивной составляющей в ГАСе, то пусть добьется пояса хоть словами.
    И запустит кавказский кинжал на пресс конференции в Уайта и этих двух мудозвонов 🙂

  21. goodnews Включено 27 Сентябрь 16, 3:47пп

    А Дана все таки подтвердил в очередной раз что он тварина конченая, многоликая и лицемерная. Очень печально что такая мразина во главе промоушена номер один в мире.

  22. goodnews Включено 27 Сентябрь 16, 3:53пп

    Какой же он смешной ублюдок. Курсанет и показывает свои культяпки типа что то может показать в драке. Да его мышонок с одного леща ушатает что надо будет в реанимацию ложить. Кусок мяса мля.

  23. goodnews Включено 27 Сентябрь 16, 4:28пп

    Бой Хабиб-Ирландский Педераст???? Да вы что смерти желаете главному придворному Клоуну всех времен и народов? Это ЧМО вообще ничего не умеет в ММА. Такие бои как показывает кокококонор можно посмотреть в любом городе мира возле пивнушки. Хабиб его растерзает как лев кролика. Воткнет его башкой в настил на первых секундах. Все видели последний так называемый «бой» кококонор-Диас. Вообще какое отношение эта возня имеет к ММА? Ребята, ну вы что. Где там мастерство, где там Смешанные единоборства по своей сути????? Ходили не спеша по октагону друг за другом и били друг другу морды. В прямом понимании классики ММА красивые и зрелищные бои показывает именно Хабиб. А это фуфло что они втюхивают за огромные деньги это просто унылое гавно. Очень печально что этот вид спорта скатился в ФРИКшоу. В принципе все объясняется. Амеры же любят рестлинг где все 100 процентно инсценированно и заранее срежиссировано. Вот они и превратили ММА в подобную лажу.

    • Beef Включено 27 Сентябрь 16, 8:11пп

      Я тоже когда смотрел «эпическое» диас-петух 2 песню вспомнил сектор газа: «а потом шёл боевик… и я зырил, как мочились два бича…»

  24. molodoy777 Включено 27 Сентябрь 16, 5:31пп

    Зато вафлетуда аж брызжет от счастья

    • goodnews Включено 27 Сентябрь 16, 9:41пп

      Там суперспециалисты по ММА собираются. Ты что? Там концентрация ребят из украины близка к критической

  25. Рамис Включено 27 Сентябрь 16, 6:09пп

    Бой Кокоша VS Альварачка вообще не интересен, не потому что Хабиба побрили, а потому что спортивной составляющей вообще в этом бое нет, тупо американский постановочный триллер.

  26. lesser87 Включено 27 Сентябрь 16, 6:40пп

    Если ссыкун не продался…и откажется наступить на скейтборд, то он будет весь бой насиловать петуха, вытирать его рыжей бородой канвас…бля не пойму, в ГАСе только Миочич и мышонок что ли бойцы с яйцами????Был еше Лоулер, но и его смяли, примерил поясок такое же ссыкло Вудля…желаю петушку и ссыкуну показать самый чмошный бой

  27. lesser87 Включено 27 Сентябрь 16, 6:45пп

    Я не фанат Хабиба, но то что его прокатили, это обидно, давай Хабиб тренируйся, Барбоза, Уилл Брукс и Майкл Джонсон неплохие варианты, чем с пидорами дратся

  28. goodnews Включено 27 Сентябрь 16, 9:02пп

    Вопрос фанатам кококонора. Ходит как обосравшийся по октагону, пятится назад, убегает повернув свою грязную жопу к противнику, иногда вступает в открытый обмен ударами. Всё!!! Где тут класс? Где тут профессионализм? Где здесь зрелищность? Где вообще здесь ММА??? Я понимаю держалка еще не пробитая. Вот в общем пожалуй и все достоинства коконора. Ответьте, где здесь вообще ММА как вид спорта? Таких как коконор полно. Тот же Диего Санчес в этом плане показывает более зрелищные бои.

  29. goodnews Включено 27 Сентябрь 16, 9:18пп

    Я уже здесь писал что ответ очень прост. Все делается ради количества продаж на трансляцию. Все делается для PPV. Но это далеко не показатель классности бойца. В основном платят те, кто вообще ничего не понимает в ММА. В основном платят те, кто зомбируемый рекламой, на кого можно влиять и навязывать свое мнение. PPV покупают далекие от этого вида спорта люди. С профессиональной точки зрения Хабиб более интересен как профессионал. Что вы вообще хотите увидеть от сантехника, который начал заниматься ММА в 16 лет? Хабиб с детства с единоборствах. Вот и вся разница. Вот и весь ответ.

    • goodnews Включено 27 Сентябрь 16, 9:58пп

      Да и еще не маловажная деталь. PPV покупают исключительно жители США. Если бы PPV покупали по всему миру кокококонора не было бы давно в UFC. Его бы уже давно слили

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.