Хабиб Нурмагомедов: «Я заберу этот пояс, вопрос времени»

12 Сентябрь 2016 | , | 19 Comments   

Хабиб Нурмагомедов

Топовый легковес UFC Хабиб Нурмагомедов (23-0) ответил на вопросы о своем текущем положении.

«Это смешно, Эдди не хочет драться со мной с тех пор, как выиграл титул. Он может бегать от меня, но не сможет спрятаться. Все здесь, в KHK, верят в меня, и я сам, конечно, в себя верю. Я заберу этот пояс, вопрос времени.

Я не собираюсь сидеть и ждать. Посмотрим, как все выйдет. Не знаю, какой у них там план. Если я не получу поединок с Эдди, то мне все равно, кто будет соперником. Я считаю себя лучшим бойцом в мире и просто хочу драться с тем, у кого сейчас пояс.

Фергюсон? Дос Аньос быстро вышибет Тони из титульной гонки. Я вообще не парюсь о нем. Всякий раз, когда этот парень видит меня, он просит сфотографироваться со мной, он мой главный фанат. Я не называю имен, наказываю соперников в клетке, и если мы когда-нибудь встретимся, он поймет, кто из нас сучка.

Я хочу драться на Мэдисон-сквер-гарден и хочу услышать, как Брюс Баффер скажет: «AND NEW U-F-C lightweight champion of the world… Хабиб Нурмагомедов!».

Источник: flocombat.com

19 комментариев

  1. Гриша Гриша Включено 12 Сентябрь 16, 8:59пп

    Умом Кебиба не понять,
    Аршином общим не измерить,
    Хоть чемпионом и не стать,
    Но в чемпионство можно верить.

  2. Saneyk777 Включено 12 Сентябрь 16, 9:05пп

    Судя по интервью. Реально Хабибу не хотят давать титульный бой. Он им все карты там перепутал.

  3. andreyyich Включено 12 Сентябрь 16, 9:10пп

    В Белатор дорога брат!
    Там сейчас все лучшие.

  4. сергей Включено 12 Сентябрь 16, 9:12пп

    Верю в Хабиба! Этот аварец не болтун.

    • Болельщик Включено 12 Сентябрь 16, 9:26пп

      Он не болтун. Болтуны, будучи поганой нечистью, лишь на нашей земелюшке водятся. А он просто трэштокет. («Треш» — мусор, помои; «токер» — базарящий, раскрывающий хайло).

  5. Egoiste Включено 12 Сентябрь 16, 10:29пп

    Хабиб справится с Альваресом, но думаю это будет самый сложный бой для него..

  6. sagaris Включено 12 Сентябрь 16, 10:33пп

    почему у Хабаба «парик» без лого Рибок?) помнится Мирко не разрешили в трусах с шашечками… двойные стандарты!!!)))

    • goodnews Включено 12 Сентябрь 16, 11:08пп

      Парик это для тупых амеров. Для Хабиба и для народов северного кавказа папаха это часть национального костюма. При чем самого красивого национального костюма в мире — черкески. Кстати, черкеску переняли все народы северного кавказа и русские казаки с гордостью ее носят. В царской армии вообще черкеску полагалось носить только богатым и знатным.

      • sagaris Включено 13 Сентябрь 16, 12:19дп

        я прекрасно знаю, что такое папаха, поэтому и писал парик в кавычках))) говорить, что кто у кого перенял на Кавказе, особенно внутри кавказских народов бесмысленно, там все очень сильно переплетено. а то что у казаков, особенно терских в одежде много элементов взято у кавказских народов — это да. по поводу папахи всмомнил анекдот.
        «приходит мужик в магазин выбрать себе головной убор, час выбирает, перемерил шапки, шляпы, кепки и т.д. — ничего не подходит, ничего не нравится. Продавщица-консультант устав от придирчивого клиента говорит: «мужчина, может вам папаху дать???», а он ей в ответ: «заткнись, дура, а то сейчас по пи$де получишь»))))

        • goodnews Включено 13 Сентябрь 16, 11:22дп

          Ее бы просто так черкеской не назвали. Назвали бы аваркой или чеченкой. Так что кто придумал ее все очевидно. А то что все подряд утверждают что они ее придумали это уже вторично и не имеет смысла

          • sagaris Включено 14 Сентябрь 16, 6:10пп

            зайди в интернете и почитай этимологию слова черкеска. мне не охота расписывать, в интернете достаточно информации

            • sagaris Включено 14 Сентябрь 16, 6:15пп

              с лого рибок «парик» будет называтьс я Нурмагомедовка)) но продажи не пойдут, т.к сложно будет выговорить название)))а если по делу-Хабиб хороший боец, на данный момент единственный кто может принести России пояс юфс

      • Gagarin mma Включено 14 Сентябрь 16, 1:50пп

        Да ну её,лучше натовку,как у морских котиков и у перенявших у них все фсбшников:))

  7. goodnews Включено 12 Сентябрь 16, 11:13пп

    И кстати Хабиб не занимается трештоком в чистом виде. Он оскорбляет только тех, кто его оскорбил. А так все время все по существу говорит как ест на самом деле. Амеры очень не хотят видеть россиянина чемпионом. Это уже очевидно. Даже Федор про это говорил именно относительно Хабиба.

    • aerosmit Включено 13 Сентябрь 16, 1:02дп

      Хабиб красавчик , всё правильно делает если не хочет став чемпионом получить пять косарей за бой , надо борзо себя вести на борзых ходят и борзым платят , время такое что поделать.

  8. AHILES Включено 13 Сентябрь 16, 9:49дп

    Алварез сказал, что не знает кого ему дадут, естественно хочет денежный бой.
    А то что первая строчка у парня с1 боем за 2.5 года, в чём здесь не правда, была 3 строчка и за 2 года стала 1 строчка БЕЗ БОЁВ.

  9. 8YD1 Включено 13 Сентябрь 16, 11:09дп

    Да правильно делает, пусть поливает г*вном трусливых шоуменов. Уже сентябрь, а ему соперника не объявляют. Интересно кого дадут.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.