Альварес планирует прикончить Макгрегора так же, как это сделал Диас

Эдди Альварес

Чемпион UFC Эдди Альварес (28-4) поделился планом на бой с Конором Макгрегором (20-3).

«Я думаю, все закончится до девятой минуты. Тяжелые, тяжелые удары, затем Макгрегор падает и сдается.

Мне видится, что бой закончится так же, как и его схватка с Диасом — я попаду хорошим ударом, а затем прикончу его сабмишен.

Судя по тому, что Макгрегор показывал до сих пор, крепость его духа под большим вопросом, и я не единственный, кто так считает. Я думаю, что желание поскорее покинуть бой сидит внутри Макрегора, и стоит ему чуть попасть в беду, как оно сразу вылезает наружу.

12 ноября я покажу это всему залу и еще миллионам зрителей. Все увидят это. Увидим, как Макгрегор сбегает», — сказал Альварес.

Источник: foxsports.com

8 комментариев

  1. Arsen D Включено 28 Октябрь 16, 2:43дп

    да ладно тебе эдуардо. все знают что тебе дали этот бой только под условием что ты ляжешь. понимая, что если не проиграть клоуну за хорошие деньги, придётся проиграть хабибу за плохие, ты сделал единственно правильный пиндосский выбор. уверенно ставьте на арлекино мужики. ну не может быть по другому

  2. Его звали Капито Включено 28 Октябрь 16, 4:06дп

    Так и будет…это закат карьеры макгрегора

  3. Drive Включено 28 Октябрь 16, 5:58дп

    оба не нравятся. но тут за Альвареса. надеюсь петух проиграет и про него забудут все

  4. fanatik Включено 28 Октябрь 16, 9:25дп

    Надеюсь Макгрегор прикончит Альвареса и тогда хабиб не получит титульник 100% и пусть пистует в Ахмат выступать

  5. Антикиллер Включено 28 Октябрь 16, 5:53пп

    Давайте попытаемся рассуждать объективно. Возможны 2 варианта: 1. Победит Альварес; 2. Победит Макгрегор. Итак, предположим бой начался. Макгрегор начинает атаковать и особенно делает акцент на дистанцию и удары ногами, потому что на ближней дистанции:а) на контратаке Альварес суперопасен. б) Альварес может без проблем сделать Макгрегору тейкдаун, завалить его и забить. Поэтому подпустить Альвареса на ближнюю дистанцию Маку нельзя категорически. И еще Маку надо опасаться одного: слишком интенсивного боя в первых двух раундах, потому что после них Мак выдыхается очень здорово. Альваресу надо бояться следующего: слишком быстрых и точных ударов руками Макгрегора (Альдо не даст соврать :-)). Итак, бой продолжается. Макгрегор продолжает неспешно свою атаку. К сожалению для поклонников Мака, Альваресу удалось сделать тейкдаун и повалить Мака, так как у Мака нулевая защита от тейкдаунов и целый первый раунд Альварес одеялом лежал на Маке, изредка нанося мощные удары руками. Первый раунд закончился, у Мака рассечение и он весь в крови. Начинается второй раунд, люди начинают понимать разницу между Кейдж Вэриосом и ЮФС. Но есть надежда, что Мак переломит ситуацию как с Чэдом Мендесом, когда его почти уже похоронили. Это Мак умеет делать блестяще. Итак второй раунд начался, и расчетливый Альварес опять пытается сделать тейкдаун, но Мак уже знает блестящую защиту от тейкдауна — надо убегать!!! И Мак начинает бегать в стиле Макгрегор-Диас 2. Ну а что остается Альваресу??? Не будет же он как Т-1000 из Терминатора-2 бегать за кем-то?! Конечно нет! Он же не бегун и не терминатор. И таким образом, нанося удар, а потом убегая Макгрегор вполне может выиграть этот поединок.

  6. lesser87 Включено 28 Октябрь 16, 6:45пп

    А я думаю Эдя зажмет петушка и будет задрачивать его ногу, пото измучает и 3-4 забьет…если не ляжет в первом.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.