Дэйна Уайт: «Хендо по-прежнему страшен для бойцов среднего дивизиона»

10 Октябрь 2016 | , , | 3 Comments   

Дэйна Уайт

Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал поединок Дэна Хендерсона с Майклом Биспингом (30-7) и возможный уход легендарного Хендо в отставку.

«Я написал в Твиттере во время боя, что Дэн Хендерсон сделан из кожи и камня. Этот парень очень жесткий и прочный, на протяжении всей схватки он был опасен. Я не мог себе представить, что это будет настолько равный пятираундовый поединок.

Я думал, что Хендерсон поймает Майкла в начале схватки, что он и сделал, либо Биспинг будет разбирать его на части и окажется слишком быстр. Это был чертовски хороший бой.

В его возрасте… Сколько ему сейчас — 46? Да, 46. Мне 47, и я с трудом бегаю по беговой дорожке утром, не говоря уж о том, чтобы драться пять раундов в главном событии турнира в другой стране.

Дэн Хендерсон — настоящий воин, один из крутейших парней, когда-либо выступавших в ММА, и он по-прежнему страшен, даже в таком возрасте. Если он не захочет уйти в отставку, то по-прежнему будет страшен для бойцов этого дивизиона», — сказал Уайт.

Источник: mmanews.com

3 комментариев

  1. Яков Кыргызский Включено 10 Октябрь 16, 9:06дп

    Дэйна такой редкостный ублюдок! Говорит о Хендо, как об откровенном аутсайдере, который ели дожил до последнего раунда. Они там совсем слепые и неадекватные? Он не просто в свои 46 выстоял весь бой, он ещё и 2 офигенных нокдауна провёл и вообще, где кривоглазые судья углядели победу Биспинга? UFC становится всё хуже и хуже, сколько раз уже судьи дарят победу никчёмному Биспингу, которого почти половина всего дивизиона разнесёт. Сплошное шоу,бедные спортсмены.

  2. goodnews Включено 10 Октябрь 16, 11:39дп

    Да що вы говогите? Прямо таки стгашен?

  3. ДаЧ Шультц Включено 10 Октябрь 16, 10:19пп

    Водородный Дед прежде всего мужчина с яйцами, которые оторвать не возможно)))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.