Дэн Хендерсон: «В отличие от Биспинга, мое тело почти не изменилось с 2009 года»

Дэн Хендерсон

Ветеран ММА Дэн Хендерсон (32-14) прокомментировал обвинения в употреблении допинга со стороны Майкла Биспинга (29-7) в свой адрес.

«Дэн Хендерсон, ты сидел на ТЗТ, был крестным отцом ТЗТ. Позор тебе. Это тот парень, что говорил, что ему необходима ТЗТ, потому что без нее он не может выступать, однако по прошествии нескольких лет он все еще дерется.

Этот парень просто чудо для современной науки. Возможно, если вы возьмете у него кровь, то мы сможем найти лекарство от рака. Потому что он — настоящая аномалия», — говорил ранее Биспинг.

«Я думаю, что Биспинг малость наивен в некотором смысле. Я принимал ТЗТ, когда она была разрешена, и не злоупотреблял ей. Вот почему я считаю, что его претензии смешны. На мой взгляд, с момента нашей первой встречи его тело изменилось куда сильнее, он стал намного больше, я же выгляжу примерно так же, только, может быть, немного поседел.

Меня вообще не волнует, что он там говорит, я-то знаю, кем являюсь и как выступал на протяжении многих лет. Я никогда не проваливал допинг-тесты. Для меня имеет значение только то, кем я сам себя считаю, основываясь на своих достижениях, и я доволен тем, кто я есть», — сказал Хендерсон.

Источник: mmafighting.com

4 комментариев

  1. Правдоголос Включено 01 Октябрь 16, 1:41дп

    В том-то, бл*дь и дело, Хендо, в том и суть. 7 лет назад тебе было 39, Биспингу — 30. И ты сейчас выглядишь здоровее, чем он тогда.

  2. велофайтер Включено 01 Октябрь 16, 4:02дп

    Весь секрет в молодой жене ))))

  3. goodnews Включено 01 Октябрь 16, 4:12дп

    Дэнчик чоткий пацанчик

  4. lesser87 Включено 01 Октябрь 16, 8:38дп

    Биспингу можно уже сменить пластинку??? все уже поняли, что все кроме него одного химики а он такой весь чистый. Наверное надо придумать что то другое.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.