Дэниэл Кормье: «У Джонсона только один способ победить меня — отправить в нокаут»

Дэниэл Кормье

Чемпион UFC в полутяжелом весе Дэниэл Кормье (18-1) поделился мыслями о реванше с Энтони Джонсоном (22-5).

«Мне нравится, что Энтони выглядит в своих боях настолько феноменально, что людям он видится уже чуть не трехметровым Кинг-Конгом, а потом я выйду и сломаю его, показав всем, что не имеет значения, каким тебе представляется боец, ведь когда он окажется в октагоне, более разносторонний и умелый соперник победит его.

Я уважаю Энтони, он очень нравится мне. Это феноменальный боец, жесткий, как гвоздь, бьет настолько сильно, насколько это вообще возможно. Но правда в том, что если он не нокаутирует меня, то не сможет выиграть бой.

Этого недостаточно, нельзя выходить в клетку, имея только один путь к победе, но ему необходимо отправить меня в нокаут, потому что я знаю, что Энтони Джонсон не может бороть меня в течение 25 минут, он не сможет заставить меня сдаться, и единственный способ победить для него — это нокаут. Одни путь — это слишком мало», — сказал Кормье.

Источник: mmafighting.com

7 комментариев

  1. MMA-Man Включено 12 Октябрь 16, 1:54дп

    А ведь, по сути, Дэн, то же самое можно сказать и о тебе. У тебя есть только один путь к победе над Рамблом — это борьба, сваливание и доминирование в партере, а, если рискнешь пойти другим путем — поработать в стойке, уснешь с вероятностью, можно сказать, 100%. )

  2. Veter Включено 12 Октябрь 16, 7:53дп

    Как бы это не стало для тебя пророчеством, Дэн! За Рамбла!

  3. Болельщик Включено 12 Октябрь 16, 8:55дп

    За обоюдный проигрыш… Ну, это когда один соперник отправляет другого апперкотом в нокаут, но тот, падая к ногам соперника успевает ухватиться за стопы его, и в судорожном припадке успевает вцепиться в них так, что получается не то болевой, не то скручивание. Невыносимая боль заставляет нокаутёра постучать. Но, когда судья пытается разнять соперников и поднять, оказывается, что один ещё ноет о своей ноге, а другой — в глухой отключке. Вызываются доктора и объявляется обоюдный проигрыш.

    • Arsen D Включено 12 Октябрь 16, 9:47дп

      Квентин, это ты?

      • Болельщик Включено 12 Октябрь 16, 1:28пп

        Ржу покатом… Когда пишу ерундистику и банальщину — довольно часто удостаиваюсь многих лайков. Как только высру что-нибудь путное и стоящее — сплошные минусы прут. Где вы, утончённые? Где вы, голубая кровь? Аууу )) Где вы, люди, до которых даже Фёдор не дорос? 13:0 — только подумать…

  4. хут Включено 12 Октябрь 16, 9:10дп

    Рамбл попадал тогда, попадет и сейчас, только более акцентированно.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.