Крус готов подраться с Макгрегором в легком или полулегком весе

Доминик Крус

Чемпион UFC в легчайшем весе Доминик Крус (22-1) ответил на вопрос о том, хотел бы он встретиться с Конором Макгрегором (20-3) в полулегком весе.

«Сейчас все бросают вызов Макгрегору, все хотят этот матч, и я не хочу быть очередным парнем. Но дело в том, что Макгрегор сам выбирает себе соперников. Так что решать не мне и не UFC, а Макгрегору.

Я знаю, что в полулегком весе я очень быстр и со мной трудно иметь дело. Я могу победить Макгрегора, безусловно, и хотел бы подраться с ним в полулегком или легком дивизионе, если он выиграет титул.

Мне все равно, я чемпион, и мой стиль прекрасно подходит для смены дивизиона, потому что я не получаю урона в боях», — сказал Крус.

Источник: UFC on Fox

6 комментариев

  1. Vitalya Включено 10 Октябрь 16, 3:15дп

    еще один ЛОЛ что же они так боя с Хабибом не просят, Макгрегор все про деньги болтает если он в 30 лет уже здохнит на..я нужны будет деньги?

  2. Слэм Включено 10 Октябрь 16, 8:28пп

    Велосипедногомосячий стиль, бабьи шлепки вместо ударов, читтерские для веса габариты, околобулщитная победа над Дилешоу без законного немедленного реванша, паскудная ухмылка и смешно оттопыренные уши…6 причин не любить Круса.

  3. Так. Остались только Миочич и Мышонок, кто не говорил, что готов биться с водопроводчиком. Тяжи и мухи.

  4. lesser87 Включено 11 Октябрь 16, 8:07пп

    Нет, Еджейчик пока тоже не просила боя с Конором.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.