Джон Линекер: «Я заслужил бой с Домиником Крусом»

02 Октябрь 2016 | , | 5 Comments   

Джон Додсон - Джон Линекер

Молодой бразильский панчер Джон Линекер (29-7) поделился мыслями о сегодняшней победе над Джоном Додсоном (18-8) и выразил надежду на получение титульного поединка.

«Я боец и буду драться с тем, кого поставят передо мной, но думаю, что заслуживаю встречу с Домиником Крусом. Пришло мое время. Теперь моя очередь.

Додсон был очень быстр, мне было трудно поймать момент для нанесения удара. Схватка длилась пять раундов, и я очень рад, что все прошло именно так.

Додсон крепкий парень, он получил много панчей по корпусу и тоже попадал по мне тяжелыми ударами. Я был удивлен тем, что он продолжает бой.

Думаю, несколькими последними выступлениями я доказал UFC, что заслуживаю бой за титул, но если боссы захотят сначала столкнуть меня с кем-то еще, то я не против. Бои — это вся моя жизнь», — сказал Линекер.

Источник: sherdog.com

5 комментариев

  1. Судья Включено 02 Октябрь 16, 4:30пп

    Вылет из ЮФС разве что заслужил, за перевес на взвешивании, очередной, думаю осознанно так было сделано, чтобы боевой вес был еще больше. Собственно Додсона можно понять что крутил педали весь бой, так как Линекер не уложившись в вес умудрился за ночь еще здорово набрать в весе и в бою выглядел очень крупным.
    Одно успокаивает что Али Багаутдинов показал как надо дерьмовеса-перевеса побеждать.

  2. Правдоголос Включено 02 Октябрь 16, 4:41пп

    Линекер с Додсоном круто в этот вес вписались, два таких мощных колобка. Только в наилегчайшем без них пусто стало. Еще вот Бенавидес в очередной раз проиграет Мышонку и тоже перейдет, категория вообще опустеет.

  3. Saneyk777 Включено 02 Октябрь 16, 4:57пп

    Я Линкера с Ди Лашоу посмотрел бы.

  4. Слэм Включено 02 Октябрь 16, 5:03пп

    Плохой бой для Джона. При всей симпатии к нему, Змея не по зубам. С дистанции в щепки разобьет до ТКО.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.