Джордж Сент-Пьер: «Дэйна не знает, каково это — быть бойцом»

19 Октябрь 2016 | , , | 5 Comments   

Джордж Сент-Пьер

Легендарный полусредневес Джордж Сент-Пьер прокомментировал свои неудавшиеся переговоры с UFC.

«Дэйна говорит, что я не готов к бою, но единственный, кто может знать это наверняка — это я сам. Дэйна не знает, каково это — быть бойцом. Я боец, и я всегда буду поддерживать бойцов, потому что знаю, что это такое.

Дэйна Уайт — лучший промоутер в мире, Ариэль, величайший в истории. Мы не смогли бы зарабатывать на жизнь смешанными единоборствами, если бы не он. Он возглавил UFC, когда промоушен был совсем маленьким, и поднял планку для всех нас.

Но сейчас, в данной ситуации, к сожалению, он против меня, исходя из интересов бизнеса. Я не могу сказать, что мне не нравится Уайт, ведь большей частью того, чего я добился и что заработал, я обязан ему.

Дэйна настолько хорош, что может организовать поединок между Халком и Матерью Терезой и заставит всех поверить в то, что это вообще будет бой, и что людям стоит его посмотреть. Он хорош в своем деле, лучший в мире. И если он что-то говорит, все в это верят.

Я знаю, что значит пахать, я не родился богатым и никого не ограбил, чтобы достичь всего этого (за дебют в UFC GSP получил $3,000+$3,000 и работал тогда еще в двух местах – прим. ред.). Я делал свою работу, очень много пахал и очень горжусь этим. Большинство бойцов в UFC буквально голодает, и для UFC это очень хорошо, потому что так их легче контролировать.

Многие бойцы уходят на пенсию, будучи сломлены морально, физически и финансово, и заступиться за них должны мы — такие парни, как я, Конор Макгрегор, Андерсон Силва, Жозе Алдо. Те, кто обладает громким именем. К сожалению, наш спорт — это не игрушки, он очень опасен», — сказал Сент-Пьер.

Источник: mmafighting.com

5 комментариев

  1. Болельщик Включено 19 Октябрь 16, 12:46дп

    А мне больше Вадим Григорьевич нравится. Кто согласен — ставь лайк.

  2. Болельщик Включено 19 Октябрь 16, 1:58пп

    Жора, ты как говно базаришь про Терезу с Халком, при этом показывая на сколько хорош Дана. Эта хрень и есть главный враг всех уважающих данный спорт… Раз уж это уродство уже внедрилось в ММА, то предлагаю открыть филиалы «Король ринга» и «Дом-2» при ЮФС, пусть там и занимаются соответствующими делами любители всего этого. А для остальных оставьте спорт без Панков, Леснаров и Коноров.

    • Arsen D Включено 19 Октябрь 16, 4:22пп

      в том то и дело что без этих клоунов остальные будут зарабатывать 3+3 и работать ещё в двух местах. потому что платежеспособному населению пиндостана и европы нравится именно цирковая составляющая шоу. а на таких зрителей как мы, которые бесплатно смотрят, промоушену плевать. думаю они б с удовольствием вообще ограничили просмотр не платящему народу. ведь основная прибыль юфс это именно продажа платных трансляций. ну плюс билеты и спонсорские контракты

  3. Viking Включено 19 Октябрь 16, 6:29пп

    Если Дана не договорится с Жориком о бое, то тогда он точно полный и жадный даун

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.