Энтони Джонсон: «Найти и уничтожить — вот что я делаю в бою»

20 Октябрь 2016 | , | 18 Comments   

Энтони Джонсон

Матерый финишер полутяжелого дивизиона UFC Энтони Джонсон (22-5) поделился мыслями о титульном реванше с Дэниэлом Кормье (18-1).

«Найти и уничтожить — вот что я делаю, когда оказываюсь в клетке. С каждым поединком я стараюсь драться все умнее, потому что все уже знают наверняка, что я буду пытаться отправить их в нокаут.

Мне приходится следить, чтобы не вкладывать всю силу в каждый удар. Я должен быть более расслабленным, расчетливым и терпеливым в бою.

Большинство людей считает, что я просто нокаутер, и меня это утраивает, но сейчас, с тех пор, как Нил Мелансон (тренер по грэпплингу — прим. ред.) готовит меня, я упорно работаю над своим партером и борьбой.

Хотите — верьте, хотите — нет, но то, что Дэниэл дважды повалил меня, еще не значит, что мои борцовские навыки — отстой. Просто Кормье — элитный борец. Я дрался с Филом Дэвисом, он тоже элитный борец, но я не дал ему повалить себя, это два совершенно разных уровня», — сказал Джонсон.

Источник: flocombat.com

18 комментариев

  1. Borz Включено 20 Октябрь 16, 1:56дп

    Рабл Молот!

  2. Болельщик Включено 20 Октябрь 16, 2:09дп

    Обоим — удачи!

  3. Правдоголос Включено 20 Октябрь 16, 2:16дп

    Рамбл — самый страшный боец в UFC на сегодняшний день (после ухода Митрионе). На эту тушу смотреть-то страшно.

  4. я бы посмотрел его бой сразу против двоих — Макгрегора и Биспинга, хотя они вдвоем против Рэмбла заочкуют выйти

  5. Слэм Включено 20 Октябрь 16, 8:07дп

    Рамбл конечно впечатлил своими быстрыми победами, но не будем забывать что все соперники были ему максимально удобны по стилю, Манува тупо маленький для дивизиона, Бадер дырявый в стойке и любитель неподготовленных тейкдаунов, Гловер слишком медлительный и плохо держит… Кормье все же принципиально иной уровень.

    • Правдоголос Включено 20 Октябрь 16, 2:59пп

      Все же Тейшейра относительно хорош (по меркам ММА) в боксе, да и Бэйдер явно над боксом работает — джеб появился и какой-никакой футворк.

      А Кормье отчасти не за счет навыка победил, а за счет того, что голова у него не пробита пока. Бомбу-то пропустил все-таки. Густафссон его тоже уронил, и Кормье опять выбрался, но рано или поздно начнет отключаться.

      • Слэм Включено 20 Октябрь 16, 4:51пп

        Хорош, в плане ударной техники и комбинационной работы, точен и имеет хороший тайминг, но рефлексы и реакция хромают, а в маленьких перчах тяжело от всех ударов перекрытся, и очень медленный. К сожалению то что Рамбл его выцелит было вопросом времени.
        Насчёт Кормье согласен, что крепкий жбан спас, но поменять тактику и навязать сопернику свой рисунок боя дорогого стоит. И если продолжать рассуждения в эту сторону, то где бы был Рамбл без своих взрывных качеств и бычьего здоровья? Где то в районе пятой точки)

  6. Joshua Включено 20 Октябрь 16, 8:52дп

    seek and destroy! (Metallica) молодец Рамбл, из песни слов не выкинешь 🙂 подтверди делом теперь!

  7. chegevaro Включено 20 Октябрь 16, 9:25дп

    Рэмбл чемпион, кто не верит тот ганд.н!

  8. aleksey Включено 20 Октябрь 16, 10:17дп

    я думаю 50 на 50 них с Кормье, оба мне нравятся. Кормье я заметил еще когда он выиграл гран при тяжей в страйкфорсе! а это , считаю , ой как не мало! так что на колобочка нефиг гнать, он крут!

  9. Egoiste Включено 20 Октябрь 16, 10:21дп

    Рамбп Халк полутяжёлого дивизиона, мне прям жаль было Тейшеру, столько готовился, столько сил потратил и один адский апперкот и тяжёлый нокаут.. Рамбл может стать чемпионом.

  10. Федор Включено 20 Октябрь 16, 2:48пп

    Вероятность, что он победит Кормье — невелика.

  11. саня21 Включено 20 Октябрь 16, 4:37пп

    Если Кромье будет таким же как в крайнем бою с Сильвой,то думаю не видать ему победы.

  12. Слэм Включено 20 Октябрь 16, 4:57пп

    Вообще убивают рассуждения типа Кормье чуть-ли не случайно победил(при том что пропустил один удар и полностью доминировал), а Рамблу слегка не повезло…

  13. Слэм Включено 20 Октябрь 16, 5:01пп

    Многие сравнивают Джонсона с Тайсоном, в этой же плоскости сравнить Даню с Холифилдом будет уместно. И более умный, ментально крепкий и техничный боец снова возьмёт верх над фантастически природного одаренным атлетом.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.