Фергюсон — Хабибу: «Тебе здесь не место, чувак»

umbra 199 дней назад 24 комментария

Тони Фергюсон

Один из претендентов на пояс UFC в легком весе Тони Фергюсон (21-3) прокомментировал ультиматум, поставленный Хабибом Нурмагомедовым (23-0) UFC.

О встрече с Дос Аньосом: «Я нанесу РДА удар, он сделает тейкдаун и я заставлю его сдаться».

Об ультиматуме Хабиба: «Хорошо. Вали отсюда. Сбрасывай вес или поднимайся в более тяжелую категорию. Тебе здесь не место, чувак. Ты не можешь провести один бой, а потом получить фальшивый пояс».

О долгосрочных планах: «Когда я заберу этот пояс… дайте мне еще один».

Источник: champions.co

комментарии к новостям

Ник: Его звали Капито Репутация: -3

Оценка комментария:

Ферджи конечно чушь говорит, но к хабибу негатива больше. Может им с рамзанкой съездить к Тони предъявить за базар? :-)

Ник: велофайтер Репутация: 0

Оценка комментария:

Место кебиба в лучшей лиге мира "ахмат"

Ник: Arsen D Репутация: -1

Оценка комментария:

зря кукушка болтает. пусть сначала рафаэлло отведает. уверен что как раз рафаэлло отведает его

Ник: хут Репутация: 0

Оценка комментария:

После того, как люля Кибаб нес куйню про ФЕ, люто за Джонсона, пусть отправляется назад в лучший клуб мира Ахмат.

Ник: goodnews Репутация: -1

Оценка комментария:

Даааа. Ахмат это мега бест клуб мира. Особенно впечатляет арена на 1500 мест где проходят турниры. По моему у Рамзанчика дом больше чем арена. Лучше бы у себя дома проводил

    Ник: Николай108 Репутация: 1

    Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

    Так это у него на заднем дворе.

      Ник: goodnews Репутация: -1

      Ответ пользователю: Николай108 Оценка комментария:

      По моему эти все турниры Ахмат проходят в подвале дома Рамзана. Переделал пыточную под арену)))

Ник: goodnews Репутация: -1

Оценка комментария:

Понять Хабиба конечно можно что он выступил против Феди. Федя же не сможет Мерседес подарить в будущем Хабибу, а Рамзанка сможет. Поймите Хабиба по человечески правильно. А кукушонок с мордочкой шотландской овчарки колли реально влюбился в Хабиба. Какая то прям страсть у него к нему. Все время о нем думает.

    Ник: велофайтер Репутация: 0

    Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

    Как ты обо мне.

      Ник: goodnews Репутация: -1

      Ответ пользователю: велофайтер Оценка комментария:

      Я о тебе??? Нет малыш. Как раз таки наоборот ты все время думаешь обо мне. Я ни разу тебе первый не писал и ни разу под твоей писаниной здесь не отвечал)))

      Ник: goodnews Репутация: -1

      Ответ пользователю: велофайтер Оценка комментария:

      велобоец, лапочка. Я уже знаю что ты на сайте. Дрожащими, потными ручонками судорожно минусуешь под моими постами)))) Я тебе дам умный совет. А то у тебя там нечем думать. Создай много акаунтов, заходи под разными никами и минусуй мне сколько твоей маленькой, ранимой душеньке угодно)))

Ник: AHILES Репутация: 0

Оценка комментария:

Тони не трогай их, пока молчат.
Их турниру завидует человек собиравший 70 тысячные залы в японии и 30 тысячные в сша.
Эти "с детства мужики" тренеровались с бадаром хари! Окуратней.

    Ник: goodnews Репутация: -1

    Ответ пользователю: AHILES Оценка комментария:

    Кстати с Бадром надо по аккуратнее тренироваться. А то может и присунуть если булки расслабишь))))

Ник: Санжар Репутация: 5

Оценка комментария:

Я Вам так скажу ребята, в том что Вас не уважают виноватый Вы сами.... Поскольку упустили момент когда надо было силу показать.... Вы же понимаете что Кавказ уважает только силу... Вы сами разрешили им так себя вести... Вот недавно был случай когда даг к голове Будды ногу приставил, что с ним азиаты сделали - правильно поставили на колени и заставили извиняться... У Нас в Казахстане национальность вообще значения не имеет, если ты ровный, то с тобой так и будут общаться, а если дикий застрелят как пса... А Вы им всё разрешаете закрываете глаза... Кавказцев уважаю как и Русских и все другие национальности особенно с бывшего СССР... Всем мира, но когда тебя не уважают надо заставить...)

    Ник: goodnews Репутация: -1

    Ответ пользователю: Санжар Оценка комментария:

    Кстати позиция силы прокатывает и эффективна только в уличных босяцких разборках. Для работающего квалифицированного специалиста это вообще не играет роли. На работе смотрят на твой профессионализм и скорее уволят супер бойца, у которого в голове пустота. А на счет уважения тоже не согласен. Ты путаешь понятия уважения и страха. Заставить себя уважать невозможно. Надо жить так, чтобы тебя уважали за человечность. Вот как Федор например. А для супербоевиков, которые привыкли все доказывать с позиции силы есть органы правопорядка, тюрьмы. Что касается случая с Федором здесь очевидно яркий пример того, как когда ощущаешь что не прав на сто процентов в ход пускается позиция силы, запугивания, оскорблений. Но черт возьми, как они не могут понять что все равно если ты не прав, то ты не прав.

      Ник: Санжар Репутация: 5

      Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

      Согласись на улице ты же не будешь отправлять в нокауты своим профессионализмом и в жизни не всегда бывают ситуаций когда все можно решить словесно и интеллигентно) Иногда приходиться демонстрировать и другие навыки помимо силы ума... Никогда не слышал такого выражения боишься - значит уважаешь? Скажу тебе так подсознательно любой мужчина когда встречает другого самца в первую очередь оценивает сможет ли он его победить или нет. По поводу Ваших органов правопорядка посмотри видео в интернете где злой даг ломает лобную кость мусору и как ваши менты на это реагируют, думаю все сам поймешь.

        Ник: goodnews Репутация: -1

        Ответ пользователю: Санжар Оценка комментария:

        Ну не знаю Санжар. Я вот уже много лет хожу по ночным улицам, гуляю где и когда хочу, но ни разу никто не подходил с целью узнать сильнее ли он меня))). А там где я работаю вообще категорически запрещено распускать руки. Ну если мне самому не заняться тем, что ходить и самому агрессивно себя вести и искать тех, с кем можно выяснить кто сильнее.)))) Я тебе ответил что страх и уважение это два разных понятия, которые вообще никак не пересекаются. Это тот кто сильнее ошибочно думает что его уважают. Вот тебе пример. Как то когда я учился в академии, я нехорошо поступил с одним моим сокурсником. Ну там издевался, обзывал и тд. Когда учились вроде было видно что он меня уважает. Потом после учебы через много лет я увидел его случайно в одноклассниках. Здоровенный дядька такой стал. С усами))) Когда я ему написал привет, как дела и все такое он мне даже не ответил))) Ну я потом понял почему. Так что страх это не уважение.

Ник: Анзор Репутация: -1

Оценка комментария:

Самое удивительное что все они п....д что Хабиб не достоин пояса но при этом никто не хочет с ним выходить!! Всеми путями избегают боя с ним но при этом говорят "не не парень ты еще не заслужил с нами боя". И Хабиб и Рашид разберут всю эту пи......тию , только никто им этого не даст.

Ник: fanatik Репутация: 0

Оценка комментария:

Мне вот интересно почему папаша Хабиба не высказался по поводу Феди, я уверен что он против детский боев, но не хочет идти против Кадырова.

    Ник: Николай86 Репутация: -4

    Ответ пользователю: fanatik Оценка комментария:

    потому что не хочет идти против Кадырова. Кто им будет лагерь в ака оплачивать?

Ник: Слэм Репутация: -4

Оценка комментария:

Все по делу. Если раз в два года дерешся с менеджером, то засунь ультиматумы подальше...
Тони заслужил титульник намного больше и РДА заслуживал реванш, их прокатили да ещё и стравили друг с другом, ничего не ноют.

Ник: insammer Репутация: 0

Оценка комментария:

В инете пошла инфа что на дочь Емельяненко напали

Ник: insammer Репутация: 0

Оценка комментария:

Надеюсь что это какое то совпадение или кто то воспользовался моментом для меж нац конфликта,иначе я думаю у Рамзана будут проблемы

Ник: Лютый Репутация: 1

Оценка комментария:

У Рамзана будут проблемы насмешил )))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.