Фрэнк Мир пытается освободиться от контракта UFC и хочет драться в России

27 Октябрь 2016 | , | 12 Comments   

Фрэнк Мир

Бывший чемпион UFC Фрэнк Мир (18-11) рассказал о ближайших планах развития карьеры и попытках освободиться от контракта.

«Я все еще на контракте, но пытаюсь избавиться от него. Задействовать меня как бойца UFC не собирается, а с годами я не молодею. Даже если меня не отпустят после дисквалификации, как только появится возможность выступить, я хотел бы покинуть промоушен.

UFC не будет проводит турниры в России, здесь уже есть великолепные организации. Конечно, UFC очень могуч в США, Канаде и Бразилии. Но мне нравится приезжать в Россию, нравится здешняя культура и люди.

Драться в России и в Японии — вот две мечты, которые я могу осуществить. Проводить схватки по разным правилам, а сейчас UFC позволяет мне выступать только по ММА. Однажды я уйду в отставку, время догонит каждого из нас, и я не исключение.

Я никогда не выступал по правилам кикбоксинга, участвовал только в любительском бою по боксу, а теперь хочу провести профессиональный. Я всегда хотел испытать себя, попробовать разные форматы.

UFC уже сделал много денег, эта организация очень известна и важна, и я благодарен ей за то, чего она позволила мне достичь. Но сейчас UFC ограничивает то, чем я могу заняться, прежде чем полностью переключусь на тренерскую деятельность.

Я хочу получить больше опыта в различных областях спорта. Моя цель состоит в том, чтобы провести по крайней мере пять схваток по правилам K-1 и пять профессиональных боксерских поединков до выхода на пенсию», — сообщил Мир.

Источник: flocombat.com

12 комментариев

  1. Old Backs Включено 27 Октябрь 16, 6:25дп

    5 боёв по К-1 и 5 по профбоксу? Не гони, Фрэнк, с твой-то головой как Мохаммед Али закончишь.

  2. Bos2012 Включено 27 Октябрь 16, 9:24дп

    У него походу тоже инопланетяне пояс украли! А вообще ком набирает обороты!

  3. Болельщик Включено 27 Октябрь 16, 9:49дп

    Да, нынче прям попёрло с массовым переходом сбитых лётчиков в свадебные генералы. И что характерно — все они нашими патриотами становятся. ))

    • Joshua Включено 27 Октябрь 16, 3:19пп

      да просто у наших промоутеров менталитет такой, платить зарубежным гостям значительно больше, чем отечественным бойцам, заодно рисовнуться перед иностранцами, потому они сюда и прутся все, естественно, в большинстве ветераны с именами. это конечно неплохо, уровень местных турниров и их популярность возрастает, узнаваемость в мире увеличивается, но надо все-таки наших бойцов выше ценить, больше им привилегий отдавать, чем гастролёрам, имхо..

      • Правдоголос Включено 27 Октябрь 16, 3:25пп

        Не «менталитет такой», а выбора другого нет. Это у фанатов менталитет такой: если ты не перебил еще весь топ-15, то мешок. А где, блин, их взять — этих топ-15? Приходится заманивать деньгами.

    • 8YD1 Включено 27 Октябрь 16, 5:28пп

      Сильве Алтушкин 500 кусков зелени пообещал отвалить. Как тут не захотеть выступать в России.

  4. steroid Включено 27 Октябрь 16, 3:11пп

    Хлеб профи бойца очень горек, парни… Нельзя судить их за то, что они хотят подзаработать.

    • Lombard Hector Включено 27 Октябрь 16, 11:20пп

      Прав как никогда,просто этим маргиналам, которые осуждают бойцов за попытку срубить больше денег пока это позволяет здороаье,никогда не понять их.

  5. Viking Включено 27 Октябрь 16, 5:00пп

    Фрэнк, ну какой тебе бокс, а уж тем более, кикбоксинг?! У тебя же нога выше пуза не поднимается! ADCC — это твое, а вот мысли об ударке выкинь из головы.
    И добро пожаловать в Россию, поможешь сделать имя нашим ребятам

  6. Arsen D Включено 27 Октябрь 16, 10:56пп

    давай с ае сразу

  7. Lombard Hector Включено 27 Октябрь 16, 11:15пп

    В России и в Японии наилучшее отношение к опытным ветеранам,пускай те не на пике,но с именем их уважают и им будут блатить,не то что в цирке уфс. Да и люди у нас лучше чем в америке

  8. heshim96 Включено 28 Октябрь 16, 12:31пп

    В Японии было бы неплохо. С Крокопом можно было бы реванш организовать.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.