Гегард Мусаси: «Макгрегор угрожал мне ножом»

Гегард Мусаси

Ветеран ММА Гегард Мусаси (40-6-2) рассказал о том, как отреагировал на его заявления Конор Макгрегор (20-3) и о том, как сегодня приходится вести себя бойцам.

О победе над Белфортом: «Это был большой бой. Я всегда работаю лучше, когда на мне есть давление. Когда нервничаю, всегда выступаю лучше, становлюсь опаснее. Теперь передо мной открылся доступ к другим громким матчам, мне нужно одержать доминирующую победу над топ-4 в следующий раз, чтобы получить титульный поединок. Меня больше не смогут игнорировать».

О конфликте с Макгрегором: «Люди любят его. Я говорил только правду. Иногда приходится говорить какое-нибудь тупое дерьмо, чтобы люди заметили тебя.

Я получил сообщение от Макгорора, он проклинал меня, маленький мудак. Угрожает мне. Я ему пишу, мол, что ты сделаешь со своими 50-ю килограммами? Этот урод угрожает мне ножом. Он знает, что я в любой день надеру ему зад.

Кое-что из того, что я сказал, я не хотел сказать. Я говорил, что люди не могут отличить настоящего бойца от того, кто им не является. Английский — не родной язык для меня, и я просто иногда говорю не то, что хочу. Но его сообщения — это забавно».

О том, что сегодня необходимо больше болтать: «Бойцы умны. Как-то раз я услышал, как Ронда Раузи говорит, что в хорошей форме может победить Кейна Веласкеса. Любой человек с хотя бы минимальным объемом головного мозга понимает, что это невозможно. Думаю, Веласкес даже сидя в инвалидной коляске изобьет ее. Я понял, что сейчас вести себя нужно иначе, слишком поздно, но для меня еще не все потеряно».

Источник: flocombat.com

14 комментариев

  1. Слэм Включено 15 Октябрь 16, 10:50дп

    Мак лошок конечно, ещё бы маске пожаловался…
    Не знал что Ронда хрюкала в адрес Кейна… Ещё плотнее притоплю за лесбу.

  2. Слэм Включено 15 Октябрь 16, 10:50дп

    Мамке*

  3. vovaaa Включено 15 Октябрь 16, 10:57дп

    Трешток явно не его тема.

  4. Кимура Включено 15 Октябрь 16, 12:34пп

    Гегард немного дожлен унять свои понтовые эмоции. его уже нигер отбросил сильно назад, вырубив вертуханом, когда Гегард думал, что все решено. сейчас на хендо гонит, что я его резко завалил, отдайте пояс. опять нарвется 🙂

  5. Joshua Включено 15 Октябрь 16, 12:59пп

    ха-ха, про нож засчитано 🙂 ждем бой Мусаси vs Петух с ножом в клетке 🙂 какая клоунада творится, то уже ни чему не удивлюсь в ГАСе. хорошо хоть лысым папиком не стращал конорейкин..

  6. Нокаутер Включено 15 Октябрь 16, 1:03пп

    Сегодня, в выходной день я встал на треню в 5.55, ну не красава ли я, а пацанчики?! 🙂

  7. Viking Включено 15 Октябрь 16, 2:41пп

    В своем весе Мусаси чемпионом не будет, хотя в ТОП 3 возможно зайдет.
    А вот шутенка он бы разобрал по всем статьям, даже с закрытыми глазами. Осталось вылить пару ведер помоев друг на друга и очередное шоу возможно воплотится в жизнь

  8. сергей Включено 15 Октябрь 16, 3:06пп

    Ара будет чемпом!

  9. Антикиллер Включено 15 Октябрь 16, 3:48пп

    Ну во-первых, утверждать что Макгрегор это не боец или ненастоящий боец — это как минимум неправда. Во-вторых, если Мусаси говорит, что «иногда приходится говорить какое-нибудь тупое дерьмо, чтобы люди заметили тебя» — то я не понимаю при чем тут Макгрегор??? Ну и в третьих, если ты признаешь что ты «говоришь тупое дерьмо, чтобы люди заметили тебя» чем постоянно и занимается Макгрегор — то почему ты хаешь Макгрегора???. Лучше скажи:»Да, сегодня наступили дерьмовые времена, не то что в Прайде и .т.п. Когда продажи PPV бойца находятся в прямой зависимости от качества и количества дерьма, сказанного тобой в адрес соперника. И в этом огромная заслуга Макгрегора. Но мне это не нравится!!!»

  10. Гриша Гриша Включено 15 Октябрь 16, 4:13пп

    За Мусаси

  11. lesser87 Включено 15 Октябрь 16, 9:24пп

    Гегард Угрозы ножом можешь расценивать как приглашение «денежного» боя.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.