Йоанна Енджейчик: «Ковалькевич — боец не моего уровня»

umbra 262 дня назад 5 комментариев

Йоанна Енджейчик

Чемпионка UFC Йоанна Енджейчик (12-0) поделилась мнением о своей землячке и будущей сопернице Каролине Ковалькевич (10-0).

«Каролина крепкая чика, будет очень трудный и интересный поединок, но она боец не моего уровня.

Впервые я встретила Каролину еще в 2012 году на любительском турнире в Польше и заставила ее сдаться в третьем раунде. Познакомилась с ней в холле, она была очень приветливой и милой, подошла ко мне со своим тренером, они оба меня обнимали, болтали, но после этого такой дружелюбной она уже не была.

Она не такая, какой хочет казаться, вот в чем ее проблема. Она фальшивка. Перед моим поединком с Гадельей мы с Ковалькевич записали несколько видео для нашего спонсора, провели фотосессию, и она снова вела себя очень дружелюбно. Мы много общались, но после боя с Роуз Намаюнас она наговорила обо мне много плохого.

Сказала, что я боюсь ее и что лишусь своего пояса. Это не трэш-ток, но она фальшивка, и я намерена доказать это всем», — заявила Енджейчик.

Источник: flocombat.com

комментарии к новостям

Ник: chegevaro Репутация: 1

Оценка комментария:

Так говорят когда чувствуют что пояс заберут

Ник: велофайтер Репутация: 5

Оценка комментария:

Если проиграет Ковалькевич, никто глумиться над ней не будет, а вот если проиграет эта жаба, мало кто ей по сочувствует. Никто не любит заносчивых, Ронда подтвердит.

    Ник: велофайтер Репутация: 5

    Ответ пользователю: велофайтер Оценка комментария:

    К сожалению, с большой вероятностью выиграет жаба...

      Ник: Болельщик Репутация: 35

      Ответ пользователю: велофайтер Оценка комментария:

      Если уж точнее выражаться - то "жабчёнка". На жабу больше Ронда тянет (да простит мне Абдуллах - почётный экс резидент сайта и выдающийся поэт- любовный лирик, канувший в лету вместе с Ронди).

Ник: Joshua Репутация: 6

Оценка комментария:

самой близкой по классу и уровню чемпионки считаю только Гадю, хоть она два раза и проиграла Йоанне, остальные бабёнки вообще аутсайдеры, включая Каролинку, зря вообще с ней бой устроили, мисматч, имхо..

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.