Конор Макгрегор и Макс Холлоуэй рассуждают о Жозе Алдо

Чемпион UFC в полулегком весе Конор Макгрегор (20-3) и один из претендентов Макс Холлоуэй (16-3) прокомментировали текущую ситуацию с временным чемпионом Жозе Алдо (26-2).

Конор Макгрегор

Конор Макгрегор

«Я думаю, он не хочет реванш. Он доволен этой враждой с UFC и пунктом «я ухожу». Я нокаутировал его, он вернулся, победил решением, получил временный пояс и теперь хочет поссориться с UFC, чтобы отделиться от промоушена. Он не хочет, чтобы все это повторилось».

Источник: foxsports.com

Макс Холлоуэй

Макс Холлоуэй

«Я боец и просто хочу драться. Мне плевать, кто это будет. Я не могу повлиять на то, что чувствуют другие, но, как я уже говорил, у меня есть вакцина от всей этой вагинации, из-за которой люди разбегаются кто куда — пусть сообщат мне, когда будут готовы драться (произносит «pussyitis» — разговорное обозначение вымышленной болезни, из-за которой мужчина начинает вести себя как женщина — перестает любить пиво и спорт, соглашается с женой и так далее. Лечится походом в стрип-клуб и алкогольным отравлением — прим. ред.).

В идеальном мире я бы дрался сейчас с Конором, если бы мог, это было бы здорово. Но по-настоящему бесит меня Алдо, он просто болтает впустую. Я не понимаю, о чем он вообще. Может, Конор нанес ему слишком сильный удар, и он сошел с ума. Этому парню следует собраться и затащить свой зад в клетку, поменьше болтать и побольше драться.

Я уважаю его, очень уважаю, но, в конце концов, люди забывают, сколько раз он оставлял UFC ни с чем, снимаясь с главного или второго по важности события из-за травм. Я знаю, что травмы — это отстой, но речь идет не о паре случаев. Что есть, то есть, в UFC такое не забывают».

Источник: mmajunkie.com

2 комментариев

  1. Guns Включено 26 Октябрь 16, 7:39дп

    Max Blessed будущее полулегкого дивизиона

  2. vovaaa Включено 26 Октябрь 16, 10:17дп

    Это все херня,там Бигфут-Штырков 18 ноября в Екатеринбурге.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.