Крис Уайдман: «Было странно смотреть, как Биспинг и Хендо дерутся за пояс»

umbra 371 день назад 11 комментариев

Крис Уайдман

Экс-чемпион UFC Крис Уайдман (13-1) прокомментировал слова Майкла Биспинга (30-7), бросившего вызов ему и другим претендентам после победы над Дэном Хендерсоном.

«У этого парня перед боем в голове родилась мысль и он сказал себе, что после того, как он будет доминировать над Дэном Хендерсоном, он возьмет микрофон и бросит вызов всем этим четверым, скажет о них что-нибудь, чтобы выглядеть по-настоящему круто.

Но ему не следовало этого делать после того, как он с трудом одолел бойца с 14-й строчки рейтингов. Вот так взять микрофон и бросить вызов четверым лучшим бойцам, будто только что сделал что-то впечатляющее.

Я считаю, что должны были поднять руку Хендерсона, и мне было даже как-то стыдно за Биспинга. Пусть назовет мое имя хоть миллиард раз и бросает вызов кому угодно, на меня это никакого эффекта не произведет.

Я бы отдал победу Хендерсону. Я считаю, что он выиграл первый раунд со счетом 10-8, хотя бы один из судей должен был посчитать его так. А затем Хендерсон выиграл второй раунд. Да, он получал шлепки большую часть второго раунда, но потом снова чуть было не прикончил Биспинга.

На мой взгляд, если ты близок к досрочной победе, то не важно, какую часть раунда ты перед этим проиграл. У Хендерсона не было проблем в этом раунде, поэтому я считаю, что этот раунд, как и пятый, за ним.

Было странно смотреть, как эти парни дерутся за пояс чемпиона, чемпиона в моей весовой категории. Биспинг дрался изо всех сил, но выступил все равно не лучшим образом, а ведь он хотел доказать, что является истинным чемпионом в среднем весе. Он получил бой, который хотел сам, и смотрелся в нем вот так. Это малость позорно», — сказал Уайдман.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

steroid Репутация: 10

Оценка комментария:

Я аж обосрался от негодования ( Крис Вайдман)

    Killer75 Репутация: -2

    Ответ пользователю: steroid Оценка комментария:

    ..........и опять в урну, а после прищимил себе член замком на ширинке от радости, что существует такой чемпион в среднем весе........

    бонифаций Репутация: 10

    Ответ пользователю: steroid Оценка комментария:

    как новость о вайдмане, так все переживают за его кишечник, с вами все в порядке?
    вот, что значит рассказывать истории детской неокрепшей психики.

lesser87 Репутация: 8

Оценка комментария:

Насчет победы Деда конечно немного приукрашена, но и Биспинг его выиграл не ахти как.

Болельщик Репутация: 38

Оценка комментария:

Биспинг в наше время достойно заполняет редкую нишу бойца-крейзи со стальным яйцом, при этом и в плане техники довольно неплох. Но, объективно говоря, его место в таблице дивизиона, где-то 3-4.

Правдоголос Репутация: 47

Оценка комментария:

Бл*, вообще лучше не задумываться о том, что сейчас происходит.

Чувак, который в эфире рассказывал, как навалил в урну, чуть не обосрался при виде Белфорта и прищемил себе писюн, которого в крайнем бою раз**бали так, что не узнать было, говорит, что ему стыдно за чемпиона, который нокаутировал наглухо его обидчика и показал равный бой с, не побоюсь этого слова, легендарным бойцом.

Уайдман, конечно, мастер лупить пенсионеров, но он постоянно пропускает плюхи, просто голова у него деревянная пока, и неизвестно, как он выдержал бы бомбу от Хендо.

Санжар Репутация: 15

Оценка комментария:

Надеюсь Ромеро просто размажет любителя сирануть....

Правдоголос Репутация: 47

Оценка комментария:

Неизвестно, в каком состоянии Ромеро, его наверняка сейчас тестируют после каждого чиха.

Нокаутер Репутация: -55

Оценка комментария:

Уайдман великий чемпион, скоро вернет свой пояс, Сибирь сила!

lesser87 Репутация: 8

Оценка комментария:

Не знаю насчет Ромеро или Вайдмана, но бой Рокхолд и Жакаре выглядит более интересным и интригующем.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.