Крис Уайдман: «Мне предстоит важнейший бой в моей жизни»

Крис Уайдман

Экс-чемпион UFC Крис Уайдман (13-1) не верит в то, что Йоэль Ромеро (11-1) действительно попался из-за некачественных пищевых добавок.

«Для меня это личное, потому что Ромеро — одаренный спортсмен, он недавно попался на стероидах и это важнейший бой в моей жизни. Я дерусь на Мэдисон-сквер-гарден и, вероятно, получу титульный поединок, если сделаю все как надо.

Это громкий матч, я не испытываю особых эмоций, но просто не люблю, когда люди принимают стероиды, читерствуют, особенно когда речь идет о выступлениях в клетке, меня это просто бесит.

Потом они пускают в ход всякие отговорки и все начинают их жалеть, но я а такое не куплюсь, все это меня реально бесит. Я был в ММА еще до USADA и наивно полагал, что эти парни не принимают стероиды, а теперь их всех ловят. Я уже сталкивался со стероидниками прежде и поимел бойцов, которые недавно попались на этом», — сказал Уайдман.

Источник: mmamania.com

3 комментариев

  1. aleksey Включено 12 Октябрь 16, 1:24дп

    Бесит меня этот Уайдман.. кого он там поимел? пояс подержал 5 минут, а понтов то сколько. у паука он выиграл просто случайно такое везение раз в жизни бывает наверное, первый раз паук его даже за соперника не воспринимал играл с ним и попался , ну а второй нога.. а кого он еще победил? да никого

    • Его звали Капито Включено 12 Октябрь 16, 6:38дп

      Везение уайдмана закончилось, не повезло в бою с люком, не повезет и в бою с Ромеро. Думаю поражение нокаутом прибавит мозгов серуну

  2. Veter Включено 12 Октябрь 16, 8:02дп

    Ну как не по ныть! Потом можно оправдываться, типа я же говорил что он на допинге, это не я говенный боец!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.