Майкл Биспинг: «Я победил Хендо, фанаты судят предвзято» (+ОПРОС)

Майкл Биспинг

Чемпион UFC Майкл Биспинг (30-7) прокомментировал разговоры о том, что Дэна Хендерсона засудили в реванше с ним.

«Первый раунд я контролировал. Потом, конечно, Хендо нанес хороший удар и отлично поработал в граунд-энд-паунд, так что раунд 10-9 за ним. Все, кто говорят о 10-8, смешны, потому что чтобы получить 10-8, надо избивать соперника туда-сюда все пять минут, а он в этом раунде был хорош 45 секунд.

Во втором раунде я доминировал, разобрал его на части, но потом он снова уронил меня с правой. Я не был потрясен, и Хендо не работал в граунд-энд-паунд, так что я бы сказал, что все равно выиграл этот раунд 10-9. Третий, четвертый и пятый — тоже за мной, 10-9.

Один из судей выставил 49-46, и это был американец, так что говорить о том, что мне отдали победу, так как я дрался в своем городе, это смешно. Хендо — жесткий сукин сын, жесткий, как старые ботинки, но я выиграл этот бой. Все очень просто.

Многие хотели, чтобы я проиграл и чтобы выиграл Хендо, поэтому они не могут судить непредвзято. Но да, я выиграл поединок, взял реванш. Было бы здорово финишировать его, но я получил его лучшие удары и продолжил схватку, я не отступал в этом бою, стоял перед ним, прессинговал, бил руками и ногами все время.

Два удара. Два удара — вот и все, что он выбросил. Пусть говорит что ему угодно — что его ограбили и все такое, но факты таковы, что он отступал весь поединок, пока я разбирал его на части, и бросил только два хороших удара.

Когда объявляли победителя, пришлось немного понервничать, потому что никогда не знаешь, что они скажут, у него ведь была пара хороших моментов и, конечно, мое лицо говорило о многом. Но, как говорил мой тренер по боксу, невозможно выиграть 25-минутный бой, выиграв в нем только две минуты», — сказал Биспинг.

Источник: mmamania.com

Как по-вашему, кто должен был забрать пояс в тот вечер?

Загрузка ... Загрузка ...

14 комментариев

  1. VBB Включено 24 Октябрь 16, 3:34пп

    Ау, а чего нет новостей о победе А. Шлеменко над Гроувом? как раз в тему — «Как пробивать корпус»!)))

  2. VBB Включено 24 Октябрь 16, 3:39пп

    я проголосовал на «ничью», но даже в стойке Биспинг получил больше урона. Да, он быстрее на ногах и лучше боксирует, но его бокс не отправил Хендо на пол((

  3. Гриша Гриша Включено 24 Октябрь 16, 4:22пп

    Этот брит уже и на Леснара тявкать начал. Видите ли он нокаутирует Брока одним ударом и вышвырнет его из клетки. Понимает ведь, что не долго с поясом ходить вот и привлекает к себе внимание всеми способами. А такая личность как Леснар отличная мишень для этого. Вот только Брок это Большой человек во всех смыслах в отличие от британского визгуна, думаю даже не снизойдет до того чтобы ответить этой сучке. Моська лает, Слон идет

    • molodoy777 Включено 24 Октябрь 16, 4:32пп

      Грынь, а помнишь, как Веласкез унижал Леснара, как сучку…тромбовал в пол, что скажешь про тот бой? ну так, просто интересно..)

    • Слэм Включено 24 Октябрь 16, 7:22пп

      Если бы ты смотрел бои Биспинг-Хендо, Биспинг-Сильва и бои Леснар-Веласкез, Леснар-Оверим, не по шердогу и трезвый, то понял бы кто в этой паре сучка, а кто мужик.

  4. Грибник Включено 24 Октябрь 16, 4:57пп

    Хендо основную часть боя ходил в защите, в пятом взорвался, взорвался бы раньше было бы о чем говорить.По правилам мма — победа Графа, по правилам мордобоя — Хендо. В принципе в Неваде могли и ничью дать и никого не обидеть, но опять же, слишком пассивным был дед.

  5. Egoiste Включено 24 Октябрь 16, 6:27пп

    Я тоже считаю, что чисто по очкам выиграл Биспинг, по ощущениям и нанесённому урону спорно, скорее всего Хендо или ничья.. Вот с Пауком, лично моё мнение, Биспинг проиграл бой.

  6. Правдоголос Включено 24 Октябрь 16, 6:47пп

    На мой взгляд, победа Биспинга, либо ничья, победы Хендо там явно не было.

  7. Слэм Включено 24 Октябрь 16, 7:30пп

    Бисп конечно редкий валенок, прекрасно зная чем чревато зависнуть перед Дедом после своей серии, умудрялся раз за разом наступать на одни и те же грабли. Но это не отменяет того факта что яйца у него титановые и бой он очевидно взял.

  8. volga Включено 24 Октябрь 16, 8:34пп

    Бои оценивают по нанесенному урону. Удары Биспинга никакого урона Хендо не наносили. Один удар деда был весомее, чем шлепки Биспинга в 1 и 2 раундах. Я считаю, что 1-2 и 5 раунды выиграл дед. 3-4 раунды больше напоминали спарринг.

  9. Reg Включено 24 Октябрь 16, 8:44пп

    Объективно выиграл Биспинг

  10. lom7 Включено 25 Октябрь 16, 12:19дп

    За Бисквита!Хендо ТЗТэшник е аный)))От реванша с Федькой отмазался,сучка старая)))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.