Макс Холлоуэй: «Докажу всем, что я лучший боец в мире»

Макс Холлоуэй

24-летний полулегковес UFC Макс Холлоуэй (16-3) прокомментировал свой следующий бой — против бывшего чемпиона Энтони Петтиса (19-5).

«Я в восторге от этого матча. Петтис бывший чемпион, и мне не терпится сделать еще один шаг к величию. С нетерпением жду возможности снова показать всем, кто такой Макс Холлоуэй — лучший боец в мире.

Петтис делает именно то, что мне нравится — дерется в стойке. Людям стоит подключиться к PPV, потому что мы с ним обменяемся большим количеством ударов руками и ногами, а такое зрителям попустить не захочется. Гаваец против пуэрториканца — обе тих культуры известны своими великими бойцами. Будет отличный бой.

Я рад, что наконец встречусь с кем-то, кто готов пойти со мной в размен. Петтис бывший чемпион, и я очень уважаю его, но как только дверь клетки захлопнется, он увидит, на что способен Макс Холлоуэй», — сказал Холлоуэй.

Источник: flocombat.com

3 комментариев

  1. Слэм Включено 28 Октябрь 16, 4:39дп

    Петтиса бил схожий по антропометрии Барбоса, но бразилец намного мощнее, удары куда более тяжелые и жёсткие, особенно ногами, классный джеб, в целом техничнее и точнее. Холоуэй скорее количеством брал и темпом, плюс в отличие от Эдмона работает как правило 1 номером. Здесь скорее уместным аналогии с Ковбоем, а мы помним чем там всё закончилось. Тем более если Холувей в размен собрался лезть.
    Бой должен показать насколько класс Антохи выше чем у сантехника( который ещё зелёного гавайца кое-как победил за счёт ТД, в порнушном близком бою, нахватав в стойке.

  2. Топор Включено 28 Октябрь 16, 10:15дп

    Петтис перебьёт Макса, а если окажутся в партере, то там у Энтони большое преимущество

  3. aleksey Включено 28 Октябрь 16, 2:53пп

    да все не факт

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.