Одной строкой: О сильных словах и больших ошибках

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

#1 С наших полей

Фрэнк Мир

Фрэнк Мир (18-11) стал новым комментатором ACB и приступит к работе уже в субботу на
ACB 48, который возглавит реванш Али Багова (22-9) и Абдул-Азиза Абдулвахабова (13-1).

Источник: @acb_league

 

#2 Лоулер — Сент-Пьеру

 Робби Лоулер

Ранее Сент-Пьер упомянул, что ему предложили бой с Робби Лоулером (27-11), но он знал, что Лоулеру нужен длительный перерыв, а на следующий день адвокат сообщил Джорджу о том, что его контракт с UFC прекращен.

«GSP говорит, что ему предложили бой со мной, но я был нездоров или что-то вроде того. Он, как и другие люди, пытается читать между строк, не зная, что творится со мной. Так вот, со мной ничего не творится. Ты принимаешь бой или нет? Я готов драться прямо сейчас.

Я предполагаю, что ты не хочешь драться, так что не надо прятаться за «Он нездоров». Я готов встретиться с этим парнем и всю жизнь тренировался, чтобы подраться с кем-то вроде него. Так что не упоминай мое имя и не пытайся оправдаться чем-то, чего на самом деле нет. Если не хочешь драться, то просто заткнись».

Источник: mmamania.com

 

#3 Скользкая дорожка

Джош Самман

Подтвердилось то, что ранее обсуждали лишь на уровне слухов: на данный момент врачи считают причиной смерти Джоша Саммана «вероятную» передозировку наркотиками.

Источник: foxsports.com

 

#4 Любим бить людей

Холли Холм - Ронда Раузи

Холли Холм (10-2) сейчас восстанавливается после операции на пальце, сломанном в бою с Валентиной Шевченко (13-2). По ее словам, она неожиданно столкнулась с критикой за то, что приняла этот поединок, вместо того чтобы дождаться денежного реванша с Рондой Раузи (12-1):

«Я не знаю, почему люди думают, что я дерусь ради денег, меня это бесит. Я хочу драться, а не простаивать в ожидании того или иного денежного боя, я дерусь не ради денег».

Источник: mmamania.com

 

#5 Смоет грим, а там — Безруков…

Диллон Дэнис, Конор Макгрегор

Молодой джитсер Диллон Дэнис, тренирующийся с Конором Макгрегором (20-3), считает, что обещанное громкое заявление, которое ирландец сделает после UFC 205, будет чем-то личным, но это точно не уход в отставку.

Источник: mmamania.com

16 комментариев

  1. Lombard Hector Включено 19 Октябрь 16, 5:45пп

    Новость номер 5,они че угарают,типа нагнетают интригу среди школьников??))

  2. Lombard Hector Включено 19 Октябрь 16, 5:51пп

    АСВ показывают за рубежом? Или Френу Мир русский язык выучил?

  3. Bos2012 Включено 19 Октябрь 16, 5:56пп

    #5 Опять месячные?

  4. Правдоголос Включено 19 Октябрь 16, 5:57пп

    Все детские сады заинтригованы великой тайной Макгрегора.

    Небось подарит колечко своей шкуре или откажется официально от пояса (если выиграет) или с Амиром Ханом будет драться, если UFC по сусекам наскребет, или просто насрет на трибуну — фанаты при любом раскладе еще год будут бубнить «Конар конар конар» (на момент «Ходор»).

  5. Viking Включено 19 Октябрь 16, 6:36пп

    Может все же устроят бой ЖСП — сантехник?

    • Arsen D Включено 19 Октябрь 16, 10:21пп

      какой жсп? его списанный в архив середняк легковес дважды натянул. жсп будет играться с ним и унижать

      • Viking Включено 20 Октябрь 16, 4:56пп

        Ты думаешь я этого не понимаю?) Именно поэтому и хочу увидеть этот бой. Самый кассовый за всю историю UFC и самый унизительный для сантехника

  6. Рамис Включено 19 Октябрь 16, 6:40пп

    Новость яко бы не связанная со спортом. А может действительно признается, что он на самом деле гей?

  7. Холли Холм и Лоулер- красавы.

  8. Сегодня шел с гаража по частному сектору там с мусоркой рядом сидели два обассавшихся бомжа и спорили о том, что же скажет водопроводчик после юфс 205. а когда дошел да подъезда домой там три бабки на лавочке пиздили друг друга бадиками, споря о том же заявлении сантехника.

  9. Слэм Включено 19 Октябрь 16, 8:10пп

    Когда в лагере Грэга Джексона раздовали яйца почти все достались Холи и чутка Ковбою) Свергла Свиноматку с трона, Шлемстаил на удушке(ты не сдаешся, тебя как бы убили(с)), не зассала выйти с не звёздной и при этом опасной Пулей. За любой поступок ураган респектов!
    С Робби согласен. При всех своих скилах и запредельной физухе у Жорки ментальность трусливого гомика и после подач Хендрикса никакого желания возвращается в клетку у него нет. Дешёвый пиар с пенсии…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.