Одной строкой: Об умеренных и старых

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

#1 Умеренные требования

Джордж Сент-Пьер

Джордж Сент-Пьер опроверг заявление Жозе Алдо (26-2) о том, что он якобы запросил $10 млн за бой с Конором Макгрегором (20-3):

«Информация о том, мы запросили $10 млн, это неправда. Я читал эту статью. Мне не просили $10 млн. Поверьте, наши требования были очень и очень умеренными».

Источник: The MMA Hour

 

#2 Что посмотреть?

Джордан Майн

Канадец Джордан Майн (29-10) проведет свой первый с января прошлого года поединок 10 декабря на UFC 206, соперник — Эмиль Вебер Мик (8-2-1), в этом году громко заявивший о себе победой нокаутом над Рузимаром Пальяресом (18-8).

Источник: mmafighting.com

 

#3 Поговорим о боксе

Владимир Кличко

Запланированный на 10 декабря титульный бой между Владимиром Кличко (64-4 бокс, 53 нокаута) и Энтони Джошуа (17-0 бокс, 17 нокаутов) может не состояться, так как у сторон появились разногласия с WBA и, как сообщает ТАСС, лагерь украинца уже ищет нового оппонента на эту дату.

Последний бой в 28-летней карьере Бернарда Хопкинса (55-7 бокс, 32 нокаута) пройдет 17 декабря, соперник — топовый Джо Смит (22-1 бокс, 18 нокаутов), который младше оппонента на 24 года.

Источник: espn.com

4 комментариев

  1. Слэм Включено 18 Октябрь 16, 5:23пп

    Не верю в бой Кличка с Джошуа. Здоровенный обколотый фармой до краев нигер-панчер-агрессор с крепкой репой Вофке был бы и в лучшие годы неудобен, а щас его постаревшего в хлам замесят в начальных раундах, учитывая что судья по-любому пресечет клинчи. Вова не дурак и на такое не подпишется. Будет Вальку хрустальную лапку ждать. Того тоже любой толковый топ накумарит, и от Сани бегать все тяжелее…

    • Судья Включено 19 Октябрь 16, 9:13пп

      Согласен, тоже считаю что лагерь Кличко взвесил все за и против и решили не рисковать выходить против такой аптеки, уж больно много фармы влито в Джошуа.

  2. Viking Включено 18 Октябрь 16, 6:25пп

    ЖСП мог бы грохнуть этого ушлепка и гораздо за меньшие деньги! Хотя бой бы побил все рекоды продаж за всю историю ГАСа! Но честное слово, кокнуть сантехника даже без денег доставило бы очень большое удовольствие! А когда за это еще и заплатят… 🙂

  3. Как реально задолбала эта санта-барбара! Один сказал, другой не так понял, третий опровергнул, четвертый прокомментировал, пятый заявил что все это фэйк… Данка в свое время заставлял твитерить, вбрасывать на вентилятор, коментировать каждый пук. Короче вкидывать информационные поводы. Теперь все соревнуются в этом.
    Задолбали короче.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.