Петр Ян о медийности и обещанном подарке Майрбека Хасиева

07 Октябрь 2016 | , | 8 Comments   

На вопросы bloodandsweat.ru ответил топовый российский боец легчайшего веса Пётр Ян (6-1). Спортсмен лиги АСВ рассказал:

— о травме, из-за которой отменили реванш с Магомедом Магомедовым (12-1);
— о лишении Альберта Дураева пояса АСВ;
— о желании развиваться медийно;
— о Майрбеке Хасиеве и его обещанном для Петра подарке.
Эти и другие темы в эксклюзивном интервью для нашего сайта.

8 комментариев

  1. Joshua Включено 07 Октябрь 16, 3:20пп

    молодой и перспективный боец Петр, удачи! куда редкого покемона Галимзяныча дели? 🙂

  2. aerosmit Включено 07 Октябрь 16, 3:25пп

    Этого парня я как думаю и большинство из нас ставлю в один ряд с нашими лучшими бойцами Шлеменко Корешков Нурмагомедов Токов , ну может кого не упомянул но Ян охренительно перспективный парень !

  3. Gagarin mma Включено 07 Октябрь 16, 5:10пп

    Кто его там зарезать хотел в лесу?или это умалчивается?или лажа?

  4. Roman-rus Включено 07 Октябрь 16, 7:24пп

    Гнилой промоушн АСБ, вали оттуда, Петя!

  5. Нокаутер Включено 07 Октябрь 16, 8:07пп

    Хасиев защеканец, Петр красава

  6. MMAKO Включено 07 Октябрь 16, 9:24пп

    В АСВ должны побеждать кавказцы. Это, пожалуй, основной недостаток, перевешивающий все достоинства, т.к. ставит крест спортивной составляющей. Если побеждает русский или любой другой не кавказец, то начинается проблемы. Сначала рефери засовывает голову в жопу и не видит ударов локтями, а потом к концу боя внезапно прозревает и снимает очко с Петра за столкновение головами, хотя должен был сначала предупредить. Бой Ильи Щеглова был пересмотрен после обращения проигравшей стороны и результат изменили на «несостоявшийся». Подобные эксцессы не прибавят популярности АСВ. Организация себя дискредитирует и отталкивает перспективных спортсменов.

    • Roman-rus Включено 08 Октябрь 16, 1:10дп

      И еще все бойцы АСБ должны все время подлизывать рамзанке и повторять «ахмат акбар» по поводу и без повода. Этот случай с Федором очень показательный. И теперь гришина, малютина и хабиба для меня больше не существует, хотя раньше я за них всегда болел.

  7. Champion Включено 09 Октябрь 16, 10:08дп

    АСВ хорошая организация! Кто угодно говорит сейчас различные гадости в их адрес,но не надо забывать пояс за косяки отняли также и у кавказцев: Дураева и Алхасова, отменили победу Раисова, смешно читать что в АСВ должны побеждать только кавказцы,но на сегодняшний день именно бойцы кавказа очень крепкие,духовитые показывают зрелищные бои, ни в чём не уступают русским воинам и это однозначно не нравится только русским которые умничают в интернете, только и умеют подливать масло в огонь. Магомедов и Борисов это временное явление в АСВ. Истинным чемпионом здесь скоро станет Ян, он заслужил пояс не меньше чем любой другой мощный боец, он будет №1 пока не встретится с настоящим претендентом! Вы здесь любите писать что Хасиев г***о а вы сначала сами попробуйте начать заниматься спортом, бегать по утрам, грушу побитьпобить,а то невооруженным глазом видно что большинство людей тут «маменькины сынки» или «инфантильные тюфяки», хреновое поколение телефонистов-слабаков.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.