Спорт — способный созидать и разрушать

08 Октябрь 2016 | | 19 Comments   

Blood&Sweat постарался вычленить из ситуации, сложившейся вокруг турнира Grand Prix Akhmat 2016 Final, то обстоятельство, которое в массе информационного потока затерялось. Именно на нем, как кажется, стоит заострить внимание и сделать соответствующие выводы.

19 комментариев

  1. Diablo0904 Включено 08 Октябрь 16, 9:43пп

    Я с вами согласен, но … #фёдорправ

  2. Saneyk777 Включено 08 Октябрь 16, 9:47пп

    Да ФЕ критиковал по делу. ПРАВДА ЗА ФЕ.

  3. Roman-rus Включено 08 Октябрь 16, 10:09пп

    Скандал произошел не из-за различных взглядов на участие детей в боях мма и условиях такого участия. Федор высказал свое мнение, другие думают иначе. Можно обсуждать, спорить.
    Но посыпались прямые оскорбления от чеченских бойцов и функционеров в адрес уважаемого человека, который никого не оскорблял и не давал никаких поводов для оскорбления. А кроме оскорблений были и прямые бандитские угрозы от делимханова — депутата и родственника кадырова. А также бандитские требования извинений не понятно за что.
    Это всех возмутило, а не вопрос о детских соревнованиях!

  4. 2010_GODA_ZA_WERDUM Включено 08 Октябрь 16, 10:45пп

    заипался я

  5. goodnews Включено 09 Октябрь 16, 12:48дп

    Я что то вообще ничего не понял. Короче миру мир, потехе час. А Федю петухом нарекли и все нормально

    • Roman-rus Включено 09 Октябрь 16, 9:32дп

      Нет, все совсем не нормально!

      • goodnews Включено 09 Октябрь 16, 11:36дп

        Ты что имел в виду? Ты вообще понял смысл того что я написал? Я имел в виду что в ролике вообще нет ни слова про Федю, что его оскорбили и с этим надо что то делать. Вообще я смотрю у некоторых явные проблемы с русским языком, что не могут понять что написано.

        • Roman-rus Включено 09 Октябрь 16, 3:48пп

          Я имел в виду ровно то, что написал.
          Про проблемы с русским языком у некоторых согласен…

  6. видео в тему, но взгляды то у нас одни, а вот национальности у нас разные!!!!
    Кавказцы себя за русских не считают, может на камеру и говорят, что они русские… Россия, и т.д., но за спиной совсем всё по другому!
    У них много хороших черт, присуще их народу, как единство, братство, которое у них в крови, исторически, веками формировалась, и это у них не отнять, но их чрезмерная агрессия, дикость, перебивает остальные положительные черты характера, в результате этого и итог! И никто ничего не скажет, так как все боятся повторения войны, а им (Кавказцам) только дай повод, они этим и живут, так как хотят независимость!!!!

  7. Нокаутер Включено 09 Октябрь 16, 8:26дп

    РамзанКа Дыров скоро сядет на бутылку, если не извинится перед Фёдором

  8. Old Backs Включено 09 Октябрь 16, 9:01дп

    Это неловкое чувство, когда определённый круг лиц облил грязью уважаемого человека, а виноваты во всём опять разжигающие националистические ресурсы. Ребят, ну это фарс какой-то.

    Как уже сказали выше-дело именно в неадекватной реакции на замечание от человека, для которого это (мониторинг турниров) прямая обязанность. Особенно угрозы, которые позволил себе Делимханов-водитель Салмана Радуева в прошлом, долларовый миллионер и депутат парламента в настоящем.

  9. jabba the hutt Включено 09 Октябрь 16, 9:32дп

    никого не удивило когда, средненькому местечковому турниру Вlood&Sweat посвятил невероятно объемную и хвалебную статью каких здесь не видел о других куда более значимых спортивных событиях. до начала так же наблюдалось непонятное чрезмерное внимание к турниру, на что указали некоторые болельщики. поэтому эта статья такая же не предвзятая. разочарован в портале.

  10. Kabzich Включено 09 Октябрь 16, 11:51дп

    Понятно теперь
    Во всем виноваты националисты,
    Много автору то заплатили за такую истину ?

  11. велофайтер Включено 09 Октябрь 16, 5:17пп

    Видео-шлак, автор толерантен до рвотных позывов.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.