Тайрон Вудли: «Сомневаюсь, что Макгрегор захочет подраться со мной»

Тайрон Вудли

Чемпиона UFC Тайрона Вудли (16-3) спросили о том, видится ли ему возможной встреча с Конором Макгрегором (20-3) в случае, если они оба победят на UFC 205.

«Ну, во-первых, я думаю, что Конор умный парень и понимает, что поединок со мной не слишком хорошо скажется на его здоровье. Я просто сомневаюсь, что он захочет провести такой матч.

Думаю, Конор откажется от пояса в полулегком весе и, возможно, проведет несколько защит пояса в легком. Возможно, он проведет где-то супербой, плюс были еще разговоры о встрече с Мейвезером в боксе.

Конор умен и он бизнесмен, поэтому едва ли захочет встретиться с кем-то, кто превосходит его в размерах. Быть полусредневесом и выступить в полусреднем дивизионе — это разные вещи. Я вешу 91 кг, гоняю 14 кг.

Кроме того, здесь у него не будет преимущества в боксе, и уж подавно — в борьбе, не будет преимущества в силе. Такой бой превратится в одностороннюю демонстрацию физической силы», — сказал Вудли.

Источник: bjpenn.com

4 комментариев

  1. Судья Включено 31 Октябрь 16, 9:23пп

    Скоро уже из полутяжелого веса чувствую мы услышим — «Сомневаюсь, что Макгрегор захочет подраться со мной»…
    Каждый даун пытается Конора на слабо взять словом, даже чумазый ляпнул, своих проблем чтоль мало, ну так Томпсон надеюсь мозги то вправит.

  2. Правдоголос Включено 31 Октябрь 16, 9:35пп

    Да срать всем бойцам на Макгрегора. Журналисты спрашивают — естественно, они отвечают. И тяжеловесы ответят, если их спросят, и кто угодно.

  3. SandoR Включено 31 Октябрь 16, 10:55пп

    Впервые за долгое время уста глаголят истину у Вудли

  4. lesser87 Включено 01 Ноябрь 16, 5:50пп

    Конечно он не хочет боя с тобой, если он выхватывал двойки от Диаса и плыл, то от тебя выхватит правую, которая оторвет ему болтливую голлву.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.