Тайрон Вудли: «Сомневаюсь, что Макгрегор захочет подраться со мной»

umbra 410 дней назад 4 комментария

Тайрон Вудли

Чемпиона UFC Тайрона Вудли (16-3) спросили о том, видится ли ему возможной встреча с Конором Макгрегором (20-3) в случае, если они оба победят на UFC 205.

«Ну, во-первых, я думаю, что Конор умный парень и понимает, что поединок со мной не слишком хорошо скажется на его здоровье. Я просто сомневаюсь, что он захочет провести такой матч.

Думаю, Конор откажется от пояса в полулегком весе и, возможно, проведет несколько защит пояса в легком. Возможно, он проведет где-то супербой, плюс были еще разговоры о встрече с Мейвезером в боксе.

Конор умен и он бизнесмен, поэтому едва ли захочет встретиться с кем-то, кто превосходит его в размерах. Быть полусредневесом и выступить в полусреднем дивизионе — это разные вещи. Я вешу 91 кг, гоняю 14 кг.

Кроме того, здесь у него не будет преимущества в боксе, и уж подавно — в борьбе, не будет преимущества в силе. Такой бой превратится в одностороннюю демонстрацию физической силы», — сказал Вудли.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Судья Репутация: 5

Оценка комментария:

Скоро уже из полутяжелого веса чувствую мы услышим - «Сомневаюсь, что Макгрегор захочет подраться со мной»...
Каждый даун пытается Конора на слабо взять словом, даже чумазый ляпнул, своих проблем чтоль мало, ну так Томпсон надеюсь мозги то вправит.

Правдоголос Репутация: 50

Оценка комментария:

Да срать всем бойцам на Макгрегора. Журналисты спрашивают - естественно, они отвечают. И тяжеловесы ответят, если их спросят, и кто угодно.

SandoR Репутация: 7

Оценка комментария:

Впервые за долгое время уста глаголят истину у Вудли

lesser87 Репутация: 10

Оценка комментария:

Конечно он не хочет боя с тобой, если он выхватывал двойки от Диаса и плыл, то от тебя выхватит правую, которая оторвет ему болтливую голлву.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.