Тони Фергюсон: «Надеюсь, Альварес и Макгрегор нокаутируют друг друга»

04 Октябрь 2016 | , | 6 Comments   

Тони Фергюсон

Топовый легковес UFC Тони Фергюсон (21-3) поделился мыслями о скором титульном поединке Эдди Альвареса (28-4) и Конора Макгрегора (20-3) и о своем выходе на титул.

О поединке Альварес — Макгрегор: «Честно говоря, я надеюсь, что Макгрегор и Альварес нокаутируют друг друга, давненько мы не видели обоюдных нокаутов. А если серьезно, то я надеюсь, что это будет хороший бой.

Слишком много трэш-тока, раскрутки и всего такого, поэтому я просто хотел бы, чтобы этот матч продлился дольше одного раунда, чтобы они дали всем то, чего все хотят — кровавую бойню».

О том, даст ли победа над РДА ему право претендовать на титул: «Все зависит от того, как я закончу поединок против Дос Аньоса. Если как схватку с Барбозой, то да, я буду претендентом. Если как схватку с Ваннатой — нет. Главное — быть эффектным и интересным в октагоне.

Но я точно уверен, что выйду с безупречной победой на тот раз, и такая победа над РДА принесет мне титульный бой. Нет никаких сомнений.

Я оттачиваю удары локтями и бью ногами очень тяжело, братан. Пинаю мешки с песком так, что в это трудно поверить. Тренируюсь по программе Ironman Training, и никому не победить меня. Пусть болтают сколько угодно, у меня другой путь — финишировать соперников, и РДА — следующий».

Источник: flocombat.com

6 комментариев

  1. куда ты собрался,ушастый дрищ? какие мешки с песком? у меня на даче есть мешок цемента 50 кг., который лежал на улице весь сезон. Попробуй его отпинать! да он тебя ушатает травмой твоей ноги…

  2. Цицерон Включено 04 Октябрь 16, 1:48дп

    Вот Кукуй красава, любимый легковес вместе с РДА. Жаль что между собой столкнули, но это будет мега бой если не закончится слишком рано что вполне возможно, может и обоюдным нокаутом

  3. vovaaa Включено 04 Октябрь 16, 2:35дп

    «Пинаю мешки с песком так, что в это трудно поверить». Зачем он пинает Шемрока и Грейси?

  4. Слэм Включено 04 Октябрь 16, 4:38дп

    Тони крутой мексиканский отморозок как Диас, только выше уровнем, сильнее физически и быстрее… С Котором в клетке будет зверский акт гомофобии. Толерантное руководство ЮФС наверное такое не допустит…

  5. велофайтер Включено 04 Октябрь 16, 9:03дп

    Кукуй жжёт )))

  6. Нокаутер Включено 04 Октябрь 16, 5:51пп

    Кебиб его боится

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.