Уайт о Макгрегоре, Крусе, Алдо и Андерсоне

Дэйна Уайт

Президент UFC Дэйна Уайт ответил на наиболее насущные вопросы о UFC.

О недовольстве Андерсона Силвы: «Позвольте мне сказать следующее: некоторые бойцы в UFC действительно могут заявить, что с ними плохо обращаются, но Андерсон Силва не из их числа. Этот парень далек от плохого обращения».

Источник: mmamania.com

О возможном чемпионстве Макгрегора в двух категориях: «Мы заберем один из поясов, я вам это обещаю (смеется). Нельзя создавать пробку в двух дивизионах. Я дал ему возможность провести этот матч.

Слушайте, Конор всегда подкрепляет слова делом, он такой парень. Всегда выходит и принимает большие бои, даже если они не имеют для него смысла. Поэтому он настолько популярен, поэтому люди любят его, и он всегда выходит в клетку, чтобы показать бой.

Вот почему я дал ему эту возможность. Он мне нравится, но один из поясов ему придется вернуть».

Источник: mmamania.com

О недовольстве Жозе Алдо: «Мы с Алдо встретимся, вероятно, на следующей неделе, и поговорим обо всем. Я думаю, он ведет себя нелепо. Я дам ему поединок, пусть дерется хоть целый день. В полулегком дивизионе развернуться негде: Холлоуэй готов, хочет драться, Энтони Петтис сейчас в этой категории, много талантливых бойцов, с которыми Алдо может драться. Я не могу дать бой с Макгрегором сразу всем.

Конечно, все хотят драться с Конором, я жду, что Йоанна Енджейик бросит ему вызов, даже, вероятно, ты хотел бы подраться с ним (указывает на Кормье)».

О Доминике Крусе: «Очень, очень хорошие новости вы скоро услышите о Доминике Крусе. Постучу по дереву (стучит по столу), надеюсь, он будет здоров».

Источник: UFC on FOX

9 комментариев

  1. Данка любит обнимать с конором на взвешивании, пока в трусах нет ракушки.

  2. санька Включено 14 Октябрь 16, 12:17пп

    Всегда выходит и принимает большие бои, даже если они не имеют для него смысла»За это он получает огромные деньги,как это нет смысла.

  3. goodnews Включено 14 Октябрь 16, 12:51пп

    Посмотрите какая нежная любовь в глазах Даночки. Он готов уже при людях засосать своего бойфренда. Сколько же можно скрывать эту страстную любовь?!

  4. Слэм Включено 14 Октябрь 16, 1:08пп

    Весёлый клоун, пожилой ленивый метросексуал, нытик и самый отвратный боец всех времен и народов. Неужели эти люди сегодня наиболее интересны публике? При том что сколько мясных боёв на горизонте…

  5. велофайтер Включено 14 Октябрь 16, 1:41пп

    С Крузом заинтриговал..

  6. Viking Включено 14 Октябрь 16, 4:23пп

    Если шут вдруг победит альвареса (надеюсь, такого не случится), то естественно он оставит первый пояс, т.к. гонять вес уже не хочет. Но при этом все равно будет балаболить, что он чемп в двух весах.
    Если же Эдди победит, то сантехнику придется спуститься в вес к Алдо, т.к выбора уже не будет. А его пи.дешь без пояса никто слушать уже не станет, даже фанатеющие от него писички.
    Хотя есть конечно еще вариант с очередным реваншем, теперь уже с Альваресом, если уж совсем будет не охота гонять вес и в их 1 бое будет хоть какая то интрига.
    Но в итоге как захочет шут — так и будет, Уайт лишь будет подмахивать ради бабла

  7. Viking Включено 14 Октябрь 16, 4:26пп

    Алдо опять намекают на то, что боя за пояс с главным ушлепком не будет. Холлуэй, Петтис — пожалуйста, хоть целый день. Главное — не дойная коровушка Уайта…
    Лучше бы предложил шута подраться в клетке целый день со всеми желающими! Вот была бы потеха! 🙂

  8. Egoiste Включено 14 Октябрь 16, 8:04пп

    Как вы все достали со своими беспонтовыми, несмешными и тупыми шутками про Уайта и Ирландца.. Всем и так понятно, что его пиарят, продвигают, холят и лелеят, но каждый считает своей обязанностью писать про это в каждом посте, как будто у людей бомбит ещё сильнее чем у обиженного Альдо.. Нытики как есть)

  9. vohma Включено 14 Октябрь 16, 10:52пп

    Хочу чтоб Сильва, Альдо и еще пару адекватных топов ушли из ЮФС, до того как Конор проиграет Альваресу. А Свинка тоже улетит в нокаут. Хочется изменить политику ЮФС сегодня.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.