Виктор Немков: «Хотел победить Вея досрочно»

22 Октябрь 2016 | , | 1 Comment   

Виктор Немков

Один из лучших российских бойцов полутяжелого веса Виктор Немков рассказал о том, почему ему не удалось досрочно победить Аттилу Вея, а также поделился ближайшими планами.

«Физически не устал. Дышал отлично, ровно. Немного отекли руки, возможно, результат сгонки. Не могу привыкнуть к тому, что в последних боях скользкий настил, поэтому тяжело передвигаться, думаю, нужно что-то придумать.

Конечно, выиграть хотелось досрочно, но, слава Богу, победил убедительно и без вопросов. То, что не смог закончить болевым и удушающим приемом — опять-таки, следствие того, что руки отекли. Плюс немного соскочил локоть. Обязательно проведем работу над ошибками.

Я готов драться, как предложат. Сейчас травм нет, а тренируемся мы постоянно. Реванш с Юсуповым? Пятираундовый бой это другая история, а на трехраундовый бой я готов в любой момент выйти.

Через неделю поеду в Старый Оскол помогать готовиться Анатолию Токову к поединку против Рамазана Эмеева. Буду за него болеть. Считаю, что в этом бою победит тот, кто будет лучше готов. Также нужно помогать брату тренироваться перед боем в Японии, так что отдыхать некогда», — поделился Вадим.

1 Комментарий

  1. Roman-rus Включено 22 Октябрь 16, 6:57дп

    Немкову не хватает напора и ярости.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.