Вудли о двойных стандартах в UFC

03 Октябрь 2016 | , , | 14 Comments   

Тайрон Вудли

Чемпион UFC Тайрон Вудли (16-3), так и не получивший денежный бой с Джорджем Сент-Пьером или Ником Диасом, раскритиковал двойные стандарты в организации.

По мнению Вудли, все дело в том, что он афроамериканец, поэтому UFC не обращает внимание на его попытки получить прибыльный для себя матч. Логика проста: все денежные бои достаются белым парням.

«Биспинг дерется с топ-12 или топ-13. Мне очень нравится Дэн Хендерсон, он многое сделал для моей карьеры, был моим первым спонсором с Clinch Gear. Я тренировался с Дэном, но если взглянуть на этот спорт с позиции пуризма, то Дэн явно не должен стоять первым в титульной очереди.

Возможно, это должен быть Жакаре Соуза или Люк Рокхолд, Крис Уайдман или кто угодно еще. Но этот бой имеет смысл. Почему? Потому, что Биспинг хочет провести его, и их реванш принесет много денег.

Но когда речь обо мне — начинаются проблемы. Макгрегор может дважды подраться с Диасом, хотя люди уже позабыли, почему они вообще дрались в первый раз. Макгрегор должен был драться за пояс в легком весе, затем потенциально получить под зад в титульном поединке в полусреднем весе, но Дос Аньос не смог выступить.

Нэйт подписался в короткий срок, побил Конора, хотя никто этого не ожидал, затем — трэш-ток и раскрутка реванша.Почему их бой вообще прошел в полусреднем весе? Люди забывают об этом. Но их матч — это нормально, нормально, что эти парни на двоих заработали рекордные пять миллионов в нетитульном бою и собрали три миллиона PPV.

Для них говорить о таких суммах — это нормально, но я — чемпион, нам о таких деньгах думать не положено. Это просто смешно, на мой взгляд», — сказал Вудли.

В то же время Вудли уверен, что сейчас он, простой парень из опасных районов Фергюсона, имеет возможность завоевать популярность, «кусок рынка» среди темнокожего населения страны:

«Кто же лучше всего подходит, чтобы захватить этот рынок? Кто-то, кто жил на бунтующей улице в Фергюсоне. Я жил не просто где-то поблизости, от моего дома до мест беспорядков можно дойти за три-четыре минуты пешком.

Почему бы не использовать для этого человека, который снялся в исторических, знаковых фильмах, таких, как «Голос улиц», который владеет собственным залом, являясь при этом отцом, мужем и аналитиком FOX?».

Источник: mmafighting.com

14 комментариев

  1. MMAKO Включено 03 Октябрь 16, 1:41дп

    Сент-Пьер не смог договориться с UFC, потому что запросил слишком крупную сумму. К тому же, на бой с ним уже выстроилась очередь и Вудли в ней первый с конца. Диас выбрал денежный бой с Макгрегором. Ключевое слово — денежный. Макгрегор персонаж популярный и получает рекордные гонорары. Любой его противник тоже хорошо зарабатывает. Вудли в этом списке явно лишний и теперь раскручивает тему с расизмом. Идея отнюдь не нова, но шансов на успех нет.

  2. велофайтер Включено 03 Октябрь 16, 6:03дп

    Сегодня мало быть чёрным для полноценной раскрутки, нигга. Заявил, что ты гей, займись трештоком, брось бутылку с водой в ребёнка — это дорога на олимп PPV. А так ты просто унылый негритос, не интересный даже таким же негритосам…

  3. Egoiste Включено 03 Октябрь 16, 8:19дп

    Какой-то он реально мерзкий, нытик.. Будучи чемпионом зарабатывает огромные деньги, несколько сотен тысяч долларов за один бой и всё мало.. И про рассизм это бред, есть Джонс, который будучи супер звездой мог диктовать условия, но он никогда не выбирал соперников, бился с лучшими, Кормье такой же, Паук кстати тоже, пусть и не нигер он.. Вобщем даже читать нытье этого жалкого нигера не хочется, лучше ещё раз глянуть бой его с Маркуртом.

    • Mann12345 Включено 03 Октябрь 16, 11:39дп

      В смысле паук не нигга? 🙂 а кто же он? 🙂

      • Egoiste Включено 03 Октябрь 16, 1:41пп

        Паук Бразилец, даже если этого не знать, то по цвету кожи он на Негра не похож.

        • Mann12345 Включено 03 Октябрь 16, 5:02пп

          ну ты даешь ))) самый что не на есть нигга. И, по секрету, быть бразильцем это не мешает )) в Бразилии вообще-то есть и белое население и темнокожее. Белых больше. Но темнышей тоже немало. Сильва один из них.

  4. Bos2012 Включено 03 Октябрь 16, 9:17дп

    Дурак, дураком!!! На телевидении еба..ом светит и ему никто не предъявляет что он нигга а тут он думает что цвет кожи на что-то влияет. А как же Кормье и Андерсон?!

  5. Болельщик Включено 03 Октябрь 16, 9:19дп

    Насколько я понял Вудли, если бы и его раскрутили до кучи к главным клоунам ЮФиСи, то он вполне был бы удовлетворён, и претензий не имел.

    • Он бы был удовлетворен, если просто доллары в трусы пихали. Но к сожалению, в юфс нельзя выбегать в ринг вотвремя бля и запихивать наличку труселя. Печаль….

  6. Слэм Включено 03 Октябрь 16, 10:13дп

    Двойные стандарты у тебя трусливый негр. Когда был ОП ныл что Кондит получит титульник в не очереди в угоду коммерции, а сейчас хочет подвинуть куда более заслуженного претендента.
    Не нравится Томпсон, но здесь строго за него.

  7. велофайтер Включено 03 Октябрь 16, 1:08пп

    Не-е, красотуля нормальный пацанчик, вот его велосипедный стиль отстой конечно… Но эффективный!

  8. Вудли. Защити свой титул хотябы 1 раз. Потом будешь нести всю эту чушь, и может быть кто-то к ней прислушается. Пока не защиты титула, все это — хрень собачья.

  9. Да уж! Прикрепиться к теме нигерских волнений в Фергюсоне это пипец какой унылый ход. У тебя , сука, уже давно все хорошо, в отличии от тех ниггеров. Если хочешь славы, Лучше стань пидором, чтоб тебе симпатизировало лгбт-сообщество. Здоровый нигер-пассивный пидр! Это же так романтично! Америкосы схавают.

  10. lesser87 Включено 03 Октябрь 16, 5:24пп

    Стиль может и велосипедный…но Миочич доказал всем, что и велик кончается,

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.